翻譯整理與評論: Hong

图片来自WION NEWS

在過去24小時內,印度新增中共病毒感染病例高達314,835例,再創全球單日新增病例最高紀錄。同時因中共病毒喪命的人數也增加到1,84,657人,每天死於中共病毒的人數飆升為2014,刷新了該國自中共病毒爆發以來單日死亡最高增幅記錄。

第二波中共病毒比第一波更兇猛,更具傳染性,更致命。印度衛生部資料顯示,全國有146個縣的中共病毒檢測陽性率超過15%, 274個縣的中共病毒檢測陽性率在5%-15%之間。首都德里中共病毒檢測陽性率已飆升至31%以上,幾乎每小時就有10人死於中共病毒。墓地已沒有埋葬空間,火葬場也不堪負重。

由於新一波中共病毒反撲兇猛,每日新增感染中共病毒的人數不斷爆增,印度各地醫院已無力應付,包括首都德里在內的各大醫院醫療系統處於崩潰邊緣,醫院床位,藥品、醫護人員、呼吸機和氧氣瓶等醫療資源嚴重急缺。一些城市出現重症監護病房只剩下幾十張床位的情況,德里各大醫院的重症監護室的病床僅剩不到100張,當地衛生官員呼籲政府緊急援助填補這一急缺。

隨著中共病毒的不斷肆虐,當下印度疫情還在持續惡化。印度新一輪中共病毒爆發的悲劇再次拉響了警報,中共病毒是中共釋放的生化武器,中共政權是禍害人類的源頭。郭文貴先生已再一次告訴世界“沒有疫苗,但有解藥!中共製造病毒生化武器時一併製造瞭解藥,這意味著中共掌握著全人類的命運。要想活命,去找中共要解藥!” 中共病毒是全人類的夢靨,中共邪惡政權是全人類的公敵,只有剷除中共這個毒瘤和源頭,世界才能儘快恢復安寧,除此之外別無選擇!

(文章僅代表作者本人觀點,與GNews無關)

審稿編輯:光耀華夏

新聞參考來源:

WION News關於印度中共病毒病例陡增的新聞報導