作者:纽约香草山健身部 Jack Li文阳

据韩联社4月22日报道,一名旅居上海市的韩国侨民,接种了中共国疫苗3天后去世。

这名40多岁的韩国侨民,19日在上海接种了中共国的国产病毒疫苗后,出现了恶心等异常反应。报道说,这位韩国侨民并无基础疾病。22日上午他在自己家中被发现已经身亡。自中共国国产疫苗实施接种以来,已经爆出无数死亡案例。

目前中共国正在强制民众接种疫苗,并把施打疫苗作为政治任务。不愿打疫苗者将被拉入黑名单,在中共国社会将寸步难行。上海自3月29日起,把外籍人士中的适龄人群纳入中共国产疫苗接种人群范围,费用为每剂人民币100元。

据报道,韩国驻上海总领事金胜镐,4月9日也在上海华山医院接种中共国产疫苗。

网络频频爆出接种国产疫苗出事的消息。香港从2月26日开始接种至3月14日,一个月内有11人打科兴疫苗后死亡。

郭文贵先生4月21日在GTV盖特上爆料:没有疫苗、有解药!中共制造病毒生物武器时一并制造了解药。很多人宁愿相信共产党,冒着走进火葬场的风险,也不愿意相信病毒是中共研制的生物武器,宁愿相信中共,宁愿相信疫苗,也不相信羟氯喹,更不相信有解药。新中国联邦战友不辞辛苦通过GTV、Gnews和社交媒体,口传心授广泛向世界、向亲友传播病毒真相,传播CCP的罪恶。

物竞天择,适者生存。这也是一个自然选择和自我选择的过程,佛度有缘人,就算新中国联邦战友喊破喉咙,好多人就是选择不相信。这个过程就像诺亚方舟传说重演,新中国联邦战友能救多一个是一个。

正是相信共产党,走进火葬场。

参考阅读:

https://www.rfi.fr/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20210422-%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%8E%A5%E7%A7%8D%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%96%AB%E8%8B%97-3%E5%A4%A9%E5%90%8E%E6%AD%BB%E5%9C%A8%E4%B8%8A%E6%B5%B7

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube