加拿大多倫多楓葉農場 軍迷Wilson

截至4月22日,日本新增CCP病毒確診病例5499例,與本月初的每天一千多例相比,感染人數出現了激增的態勢,日本政府抗疫首席顧問岡秀昭教授稱:強變異病毒N501Y使日本疫情的惡化速度比以前任何時候都更快更猛烈,即使是身強體壯的青年人也抵擋不住病毒的侵害,當前20到39歲年齡段的感染者占了新增病例的半數之多。

圖片來源:news.yahoo.co.jp

本周四,日本政府決定東京、大阪、兵庫、京都進入疫情緊急狀態。這4個占了日本人口近一半的都府縣,是今年以來第二次進入緊急狀態,此前,日本政府已命令埼玉、千葉、神奈川、愛知四縣加強疫情管制。日本東京都知事小池百合子近日稱,N501Y 毒株是CCP病毒不斷突變的結果,該病毒除了傳染力更強,還更容易導致染疫者重癥化。疫情的迅速惡化也給即將舉辦的東京奧運蒙上了陰影,日本執政黨自民黨總幹事長二階俊博認為:如果無法控制疫情,就必須當機立斷停辦奧運。

和印度因CCP病毒強變異造成疫情失控原因一樣,日本這一波疫情的爆發,也是因為日本變種 CCP病毒的泛濫導致的。日本國立傳染病研究所早於2月18日就宣布,在日本國內發現了一種名為N501Y的新型變異CCP病毒,就是後來被日本命名為“新.新冠病毒”的變種病毒,其毒株與之前在英國、南非等國發現的變異病毒不同,可能會弱化人體的免疫效果。在印度新發現的B.1.617變種毒株,是在CCP病毒原始毒株棘突蛋白基礎上發生雙重突變,在東京發現的“新.新冠病毒”,和南非、巴西、英國等發現的強變異病毒一樣,都是在不同的人種及地域環境中獨立進化的,而且傳染性及致命性都在自主增強,這是中共軍方微生物武器化的“成功”和可怕之處。

科學家發現,CCP病毒在不同的環境會選擇發生不同的變異,由於全球範圍的人員流動,使不同的突變毒株有機會結合後產生新的病毒。美國新墨西哥國家實驗室於2月19日宣布,首度發現“由英國變種毒株B.1.1.7與加州變種毒株B.1.429混合而成的合體病毒,這是有別於一般變種病毒每次只有一種突變,合體病毒每次可以發生多重突變,這次發現的合體病毒,同時擁有B.1.1.7的易傳播性和B.1.429的抗藥性特質”。印度的雙重突變毒株和日本的“新.新冠病毒”,是否系兩種變異病毒的合體,需要等待科學家的下一步解釋,但這兩種病毒令兩國的疫情急劇惡化是不爭的事實。

當前CCP病毒在全世界範圍內的多頭突變足以令科學家眼花繚亂,疲於應付,因而期望科學家和藥商研發出能夠扼制變異中的病毒疫苗是不現實的,因為中共掌握那把打開病毒基因圖譜的唯一鑰匙,爆料革命的發起人郭文貴先生,於昨天告訴全世界,中共在造毒的同時也制造了解藥,就看處於生死存亡關頭的全世界正義力量,是否有勇氣依法指認中共發動了超限生物戰,是否敢於理直氣壯地命令中共交出解藥了!

參考鏈接:
1.菲律賓、日本新發現多種變種新冠病毒 還有變種新冠病毒首現合體
2.「新‧新冠病毒」侵襲日本 N501Y取代原始株


编辑 校对 云起时