作者:青虻

编辑:翼族

图片来源:雅典娜农场设计组(Mr. Robot)

【编者按:本文是作者根据一位来自新疆的汉族人士所讲述的内容整理而成的,由于中共对任何反对和质疑的声音都采取严厉的控制和打击,尤其是在新疆地区,因此无论是作者还是编辑都不能为其内容做进一步的考证和调查,也无法保证其真实性,特此声明。就在几小时前,英国议会紧跟美国政府之后通过一项动议,认定中共在新疆实施了种族灭绝。所以我们有理由相信中共在新疆对维吾尔人犯下了滔天大罪。】

前两天来了几位看房的新疆客户,接触了两天后彼此熟悉起来,说话也就慢慢放开,于是开始聊起了一些其它的话题,比如新疆和这里的不同。他们羡慕我们这警察少,于是我问他们其中一位新疆那边的生活咋样?他摇头,说太难了,上街不戴口罩就“大棒伺候”;开车别说违章了,只要一上车就胆战心惊;还告诉我他们那里的水果刀和菜刀都得实名登记,最为震惊的是,所有卖肉铺的刀具都是登记在册的,每一把刀都用铁链锁住,每根铁链长度不超过一米。

接下去我问他,电视上都说维族的生活状态挺好的,是真的吗?他说,看起来是挺好的。我又问,现在全国各地都很少看见维族人,他们都去哪了?他说新疆有啊。我再问到,他们还好吗?那人沉吟一下说,不好!我说电视上不是说挺好的么,无论做工的还是当官的都挺好的么?他不说话了……

过了几分钟,他说起了他的亲眼所见:两百多个维族人被赶进一个广场的地方,他在一个拉上窗帘的窗户背后看着,三个拿着机枪的人,在相隔两米的地方对着人群开枪扫射,几百人应声倒地,不到七八分钟时间,很快就传来车辆警报的声音,进场的是几台军用卡车和三台铲车,尸体被铲车铲上卡车,时间不到二十分钟,广场上一片红色。很快又来了两台消防车,用高压水枪清洗血水,不到十分钟广场上就不留一点痕迹了。几百人就这么消失了,他们都没有名字,没有痕迹,就像是从来没有活过。最后他发了一个感叹:共产党厉害啊!

我尝试问他,共产党是不是要灭绝了维族呢?他回答说,被杀掉的只是不听话的维族人,不会灭绝维族的。听他说话的语气非常平静,就像介绍一部他看过的电影片段,我就再也不想跟他说话了……

(文章内容仅代表作者观点)