作者:道行天下

4月21日文貴先生在蓋特視頻特大爆料:新冠病毒沒有疫苗、有解藥! 中共製造病毒生物武器時一併製造瞭解葯。 這次爆料徹底宣告病毒滅共的總號角已經吹響。

我們知道文貴先生在一年前左右曾說過中共製造的生化病毒可能會有解藥,到一年後的今天100%肯定中共有解藥,是一個裡程碑的勝利。 一方面說明文貴先生一定已經拿到了準確的情報和證據,中共罪證是板上釘釘的事情。 另一方面滅共時機已經成熟,滅共已經達成共識,滅共趨勢是任何人也無法阻擋的。

從2017年4月19日美囯之音 斷播門事件證實美國媒體從自由燈塔墮落到今天的黑暗燈塔的事實。 從2017年10月5日 文貴先生新聞發佈會向世界警告:黑暗即將到來,未自中國的盜國集團的黑夜將迷慢整個世界,大家做好將備!

從20爆料革命路德社在2020年1月19日全球首次提出「新冠病毒」是中共釋放的生化武器」的結論。 根據閆麗夢博士撐握的中共釋放病毒的證據。 給出新冠病毒四個結論:
1. 來自舟山蝙蝠,
2. 是定點投放的來自軍方實驗室的生化武器,
3. 人傳人。
4. 大爆發。

四年多來,文貴先生爆料革命一次次向世界證明爆料情報的準確性以及無視爆料革命情報所付出的慘痛代價。 如果美國及西方世界提前相信爆料革命,及早做出預防,不是忙著與中共的各種利益交換,豈會有今天世界的數百萬人的死亡,一億多人的病毒感染,全世界的經濟崩潰。

世界必須明白,滅共不僅是爆料革命的需要,是中國人民的需要,也是全世界各國人民的需要。 中共不僅奴役中國人民,他的目標是奴役控制全世界各族人民。 魔鬼已經張開血盆大口,你是選擇與魔鬼合作,還是消滅共魔,選擇權在每一個人的手裡。

滅共號角已經吹響,任何國家,任何政黨,不要認為滅共是拯救爆料革命,拯救中國人民,恰恰相反,是爆料革命在拯救世界,只有跟隨爆料革命,與爆料革命合作,才會有美好的未來,相信共產黨,走進火葬場,不滅共,延遲滅共,只會付出更大的代價,幻想與中共做最後交易的政黨政客們,一定會受到歷史的審判,今天世界,要想自己或家人不被中共病毒毒死除了共滅, 別無選擇!

援引原文

審核校對:魯邦五世
上傳排版:糖果兒