俄罗斯莫斯科喀秋莎农场 DongDong

编辑上传 银河

俄罗斯莫斯科喀秋莎农场 文宣

据巴比特布莱特新闻网报道,美参议员乔什•霍利(R-MO)和迈克•布劳恩(R-IN)周四提出了《2021 年 COVID-19 起源法案》,要求拜登政府解密与冠状病毒(中共病毒)起源有关的信息。

具体而言,该法案将要求政府解密有关武汉病毒研究所与 COVID-19 大流行病起源之间联系的机密情报。

霍利在一份声明中声明: 一年多来,凡是向武汉病毒研究所提出质疑的人都被打成了阴谋论者。全世界需知道此次大流行病是否为武汉实验室“疏忽”的产物,但中共已尽其所能阻挠对病毒起源真相的调查。

霍利补充说:“拜登政府必须解密它所知道的关于武汉实验室和北京当局试图掩盖大流行病起源的情况。” 确定 COVID-19 的真正起源对于预防未来此类大流行病至关重要,随着对病毒起源的深入调查和研究的不断推进,拜登政府应该解密与中共国武汉生物研究实验室和 COVID-19 大流行病之间任何有关的机密情报。

自 COVID-19 大流行开始以来,对冠状病毒起源(中共病毒)的调查随之展开,许多专业研究人员认为这一切都可追踪溯源到武汉病毒学研究所。

在接受 CNN 采访时,前美国疾病控制和预防中心(CDC)主任罗伯特•雷德菲尔德(Robert Redfield)表示,他相信 COVID-19 是从武汉病毒研究所 “逃出来 ”的。

上个月,在世界卫生组织公布了关于 COVID-19 来源的调查结果后,美国、欧盟和其他 13 个国家呼吁联合国卫生机构进行第二次调查,理由是中共国并未积极配合 WHO 彻查病毒起源起因。

参考链接:

[1] Hawley, Braun Introduce Bill to Require Biden to Declassify Wuhan Lab Leak Intelligence – BREITBART – 2021/04/22