俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 仰望七星

編輯上傳 水星

americanoversight.org

上週筆者發文,“進行中的亞利桑那州計票審計阻力重重”【1】,介紹了亞利桑那州參議院在馬里科帕郡(Maricopa County)監事會(選舉事務主管部門)的重重阻礙下,重新計票工作取得的進展,今天事件又向前推進了一步,馬里科帕郡的投票設備、選票被送往重新計票地點。

《門道專家》進行了專門報導,題目是“突發-它正在發生:馬里科帕郡將投票機運到退伍軍人紀念體育館,那裡將進行亞利桑那州參議院的選舉審計”【2】。

全文如下:

馬里科帕郡2020年選舉結果的審計工作正在進行中。

《我們愛川普》(We Love Trump)網站報導說,馬里科帕郡的投票機現在正被轉移到選舉審計的辦公地,亞利桑那州參議院選出的審計員將在這裡對2020年選舉結果進行審計。

終於開始了,朋友們!

馬里科帕郡選舉部正在把投票機器搬到退伍軍人紀念體育館,在那裡它們將接受審計。

他們不僅僅是運送設備,超過210萬張選票也將運到體育場。

選舉官員還宣布,對選票和投票機的審計將完全透明。

選票似乎被裝載在卡車上,運往面積超過2萬平方英尺的亞利桑那州退伍軍人紀念體育館,地點位於州展銷會場地,亞利桑那州參議院選擇該地點進行審計(原文有鏈接照片):

馬里科帕郡治安部門正在協助將選票送到審計地點(原文有鏈接視頻):

投票機和選票都被審驗(原文有鏈接照片):

(原文完)

如果有一個搖擺州認證了川普總統的選票多於拜登,必將引發其它搖擺州的重新審計,美國的憲法危機也將隨之而來。威斯康星州的重新審計正在進行中,佐治亞州、密歇根州的重新審計還在嚴重受阻中,其它州暫無消息。

筆者將在第一時間向戰友報導相關的消息。

參考鏈接:

【1】https://gnews.org/post/p1114175/

【2】https://www.thegatewaypundit.com/2021/04/breaking-happening-maricopa-county-moving-voting-machines-veterans-memorial-coliseum-az-senate-election-audit-will-performed/