作者:Candy     编辑:Sharon

几天前我一边在菜园工作,一边和我九十岁的老婆婆视频聊天,这是我们常用的聊天方式。她可以表达对我们的关心,还可以欣赏我的鲜花蔬菜。虽然她老人家听力已经减退不少,但视力还很不错,这个非常重要的基因被我先生遗传到了。

老人家虽然年事已高,但非常乐观积极:每天上午坚持拄杖走走路,或与老年朋友们一起聊聊天、唱唱歌,每次聊天都询问我们是不是锻炼身体、注意保健。虽然她的膝腿关节已经疼痛多年,经常影响正常走路,但很少能长时间地影响到她的心情。我见她最伤心的时候是和她结婚70多年的老伴儿,因病先走一步的那一段时间。其它任何时候,她总能从很小的趣事中找到最大的快乐,发出开心的笑声。

那天我们闲聊之间,她假装不经意地问我:“你们都打防疫针了吗?”(指CCP病毒疫苗)

我向她一一介绍之后说:“我不去打,因为我一直都在用羟氯喹,可以预防。”

老人家又开始向我介绍打了防疫针之后该如何通过饮食排毒,如何加强保健等等。我嗯嗯地答应着,继续整理着菜园。

她夸奖着我的蔬菜如何惹人爱,接着又提出一个问题:“我看到电视上播放亚裔人在美国受歧视、挨打受骂等,你们那里怎么样?”

我回答到:“我们这里没问题,邻里关系都很好,我们互相尊重,互相帮助,互相交换信息;外出也没碰到任何受到歧视的事情……”

正聊着,白人邻居带着他家小朋友回家,我先生和他们又熟络地聊起天来。我在稍远处给老婆婆从视频里看着那情景,老婆婆一边欣然地笑着,一边说;”好啊好啊,这我就放心了。”

老人家以前听到我讲起CCP如何弄虚作假、邪恶透顶的时候,她总是以呵呵地笑声把话题转移开。作为儿媳更不能勉为其难地让她接受我的观点。而这次却是她老人家先提到这个话题,所以我有机会向她稍作解释: 您从电视上看到的那些事情很多都是某些组织机构故意制造的,很有可能是CCP在背后出资支持的,就是为了搞乱美国社会,搞垮美国经济……

http://blurredculture.com/covid-19-is-completely-out-of-control-in-china/

虽然这个话题还是没有聊太久,但是从老婆婆的声音和反映上可以判断:老人家在用心思考,她老人家一直都是很开明的。记得我先生问起她是否打了防疫针的时候,她回答说:“我都这把年纪了,不打了。”

我们从无数国内传来的视频里看到,为了让老百姓打防疫针,各级政府、各个社区都绞尽脑汁、用尽浑身解数号召大家打针:有的用高音喇叭呼叫,有的干脆发放礼物:代金券、购物券、实物,应有尽有。打防疫针免费可以看成是政府给予百姓的福利,在发达国家是很正常的。如果愿意打,就免费;不愿打,也没关系。大家都是出于自愿,不能强求。我很想知道,为什么在中共国会有如此奇葩的情况出现呢?

事发诡异必有妖!

有谁知道中共国的疫苗是如何研发出来的,又是如何试验的,做了哪些试验,动物、人体各进行了几期试验,试验的数据是什么,结果如何??

一个所做的试验不完整、数据不公布、结果不展示的药剂,谁知道注入人体之后的反应是什么!? 只能祈祷没反应,算是好的结果?副作用谁能预测到?出了人命的时候谁能讲的清?我们看流传到国外的信息就有讲到:某医院给人们打的是生理盐水,这是出于对生命负责的原则,又不会被政府部门怪责。销售到欧洲的疫苗不是已经出现因为副作用非常严重,或导致有些人打完针后死亡的,或者出现满身红斑而停止使用疫苗的状况吗?

中共在这场CCP病毒的人工干预生成、传播,假疫苗的研制、操纵,又一次暴露了其穷凶极恶的本质:杀人不眨眼,邪恶无底线!在这一年多的时间里,造成全世界百余万无辜的生命消失;上亿人感染CCP病毒;经济不仅停滞,已经倒退……那帮人前像模像样,人后鸡鸣狗盗的人物们,对着镜头恬不知耻、阴阳怪气地贬低这个国家、嘲讽那个国家,试问:

哪个国家的防火墙有你的高?

哪个国家的学费比你贵?

哪个国家的老人因看不起病而自杀的多?

哪个国家的卡车司机因被罚款无法负担而丧命?

哪个国家的警察没有任何搜索证就敢半夜三更去敲民房,房主若不开门警察就撬门?还以妨碍公务相威胁 !?

…… 

https://qooah.com/2017/01/23/china-limited-vpn-service/

你们每天不张嘴讲话还好,话一出口就被打脸;从你们盗走国家政权开始,指责文明国家最多的话就是 “搬起石头砸自己的脚” ;三十多年的韬光养晦、弯路超车、掠夺性使用各种资源,带来了没有根基的经济繁荣,然后自己就觉得俨然成了一个世间强国,毫无底线地挑战西方文明国家的底线:先是制造中共病毒、在武汉组织万人盛宴传播病毒、接着又以封城、封航的方式控制病毒的传播方向:允许国内航班飞往他国,禁止国外航班飞往中国,造成病毒迅速在全球扩散,而中共国的百姓也只能滞留在国外……

闫丽梦博士逃亡到美国之后,先后发表了三篇有关中共病毒的报告,有理有据地揭露了中共病毒的真相,驳斥了妄图歪曲事实的各种假设、猜测、论题转移等谬论;加之郭文贵先生掀起的爆料革命运动、新中国联邦人恪守唯真不破的信条,不断地向全世界传播真相,揭穿中共虚伪、邪恶的本质。西方国家逐渐觉醒,以至发展到现在联合起来,目标直指中共:要在180天之内向全世界人民讲清病毒来源的真相,赔偿各种损失!

中共这下真正成了Bo博士讲的:“ 一掐脖子就干瞪眼,一松手就吹牛逼” ,至今仍没有正面反映。

郭先生提出的“坚持正道主义、唯真不破” 的原则,是指导爆料革命的立足之本,也是在四年多里我们能够一步步、扎扎实实地走到现在的必然结果。之所以新中国联邦人能够得到越来越多的世人的尊重,得到越来越多的世人的重视,使越来越多的人都期待着成为新中国联邦人,这都是与积极参与爆料革命的战友们的不懈努力分不开的,是无数战友冒着生命危险、甚至鲜血换来的,来之不易!

让我们团结起来,继续紧跟郭先生的步伐,展示新中国联邦人的优良品质和美好形象,让新中国联邦的旗帜在世人面前傲然飘扬 !

免责声明】  尽管作者努力揭示真相并保持信息的准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。“观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎战友加入旧金山金喜农场

旧金山金喜农场 GTV

旧金山金喜农场 Discord

旧金山金喜农场 Twitter

旧金山金喜农场 Youtube