作者:香草山福音部:  英子

“唯真不破”是每位战友都坚信爆料革命能走到今天的一块基石,也是我们每位战友最喜欢、最自豪地用以爆料革命的宣传语。

相信玛莎与长岛哥的“真人真事”节目,就是基于这样一个认知和心愿来做的吧!最近一次采访路德的节目中,由于玛莎、长岛哥的“真敢问”, 路德的“真性情”,还有一些战友的“真反应”,再加上文贵先生隔天的“最真实”的点评,让这期节目成功达到“为真不破”的最佳展现。

与此同时也带给战友们一个更深的思考:爆料革命战友之间,人与人之间还缺了点什么?那就是文贵先生说的:爆料革命、灭共、新中国联邦都需要战友们的忠诚,以及人与人之间的诚实相待。当看到有些战友们欢呼雀跃的反应说,爱路德,却暗指不接受联盟委员会,不喜欢长岛哥,老班长,玛莎等战友时,战友们你们知道此时最心伤的就是文贵先生吗?可以看到他那滴血的心吗?这不禁让我想到了圣经中列王记上描述的一个故事:

两位新生儿的母亲带着一名男婴来到所罗门王面前,各自讲说自己是男婴的母亲。两人同住一房。两人生下孩子不久,一天夜里,另一名妇人发现自己压死了自己的孩子,在痛苦和嫉妒之下,她将自己的死孩子和别人的孩子交换。次日清晨,那名妇人发现了死孩子,但很快发现这不是自己的儿子,而是另一个妇人的。
智慧的索罗门王思索了一下,吩咐拿刀来。他宣布只有一个公平的解决方案:将活着的孩子劈为两半,每个母亲得到一半。

当听到这个可怕的裁决时,男孩真正的母亲喊道:“我主啊,将活孩子给那妇人吧,绝不可杀他!”但是那位说谎者,出于嫉妒,说:“这孩子也不归我,也不归你,把他劈了吧!”所罗门立即将孩子给真正的母亲,因为真正母亲出于本能将保护她的孩子,而说谎者显示出她并不是真正的爱这个孩子。

文贵先生就是那位真母亲,爆料革命和新中国联邦是他费尽心血和冒着性命危险养育出来的“孩子“,各位战友,不管是大咖还是小蚂蚁,都是文贵先生每日每刻用他的爱浇灌出来的“孩子”。在这其中,只要任何一方想置对方于死地的时候,那就是用刀在劈他的“孩子”。

正因为文贵先生是用一位母亲的爱在拥有着新中国联邦和战友们,他才能站在这样一个高的视角来看透、来评断事情背后的本质。

我们真的忠诚并爱新中国联邦吗?我们真的接纳并爱每一位在爆料革命里的真战友吗?在这样的反思和文贵先生的提醒之下,这次爆料革命内部真实情行的暴露,何尝不是我们每一个被称之为战友的人都来学习和进取的绝佳机会呢?

圣经旧约「箴言10:12」: 恨,能挑启争端,爱,能遮掩一切过错。

圣经新约 「彼得前书4:8」: 最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。

的确,爱是解决一切矛盾和问题的核心。

「约翰福音13:35」: 你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

我想上面这节经文,也适合我们爆料革命的战友们:如果我们彼此有爱战友的心,众人因此就认出我们是新中国联邦的公民了!

感恩在过去四年来风风雨雨中所经历的一次次炼净与洗涤,我们即将迎来新中国联邦一周年纪念日!有多少眼泪,就有多少欢笑,伴随着今天每一位还留在爆料革命这个大家庭中的战友! 除了感恩, 还有一份珍惜!

相信,明年的六四,十年后的六四,因着神大爱的召唤,因着文贵先生母爱般的呵护, 也因着战友们在各方面的成长,新中国联邦会越来越成熟,越来越美丽,越来越可爱,越来越有实力地屹立在世界舞台的中央,当起她应有的责任和使命!

校对/发稿:火内

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube