香草山寫作組 蘭蘭  

據《新聞周刊》4月20日報道,中共外交部發言人告訴其他國家,停止對新疆“虛假信息”的傳播。

人權組織呼籲聯合國對可能的反人類罪進行調查,隨後中共政府拒絕了對新疆地區虐待行為的指控。周一,人權觀察組織呼籲聯合國人權委員會調查有關穆斯林被大規模拘留、宗教習俗被打擊和其他針對少數民族的手段。人權組織認為上述行為達到了由國際犯罪組織頒布的條約所定義的反人類罪。據外國政府和研究人員稱,已有查過100萬人 被局限在難民營中。那裡的當局被指控實施強迫勞力和節育手段。

中共外交部發言人汪文斌說:對西北地區強迫勞動或拘留的指控是“由反華勢力捏造的謊言和虛假信息”,企圖“破壞新疆的穩定和安全,並遏制中共國的發展”。北京拒絕對其虐待手段的投訴,並說難民營正在接受職業培訓,以支持經濟發展和打擊伊斯蘭激進主義。由於強迫勞動的可能性的報道,中共政府施壓外國服裝和鞋類品牌撤銷停止使用新疆棉花的決定。汪指責新聞媒體充當“謊言和虛假信息的揚聲器”。

面對全世界的指控,面對鐵錚錚的事實,中共依然一口咬定這是外國反華勢力企圖破壞中共的民族團結。當只有一個人指責的時候,也許有可能是這個指責的人有問題,但是當全世界都來指責並且是在證據確鑿的情況下,那到底是誰出了問題呢?一遇到對中共不利的聲音,中共又開始了一貫的伎倆,將老百姓與中共牢牢捆綁在一起。外國為什麼要反對中華同胞呢?中共,停止你醜陋的嘴臉,停止你流氓式的邏輯,不要再繼續執拗地將自己與老百姓綁在一起,老百姓們從來就沒有因你得福,現在你被全世界指控,不要再拉自己的人民陪葬。

參考來源:https://www.newsweek.com/chinese-ministry-spokesman-tells-other-countries-stop-spread-disinformation-xinjiang-1585021

審核/發稿:正義的小新

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube