作者:紐約香草山農場  草根兒老炮

2021年4月21號,正是農歷穀雨時節。楊花柳絮漫天舞,以毒滅共劍出鞘。

正當此時,郭文貴先生在GTV平臺向全球爆出驚天大料:新冠病毒毋庸置疑是中共的生化武器。但目前的疫苗都是假的——因為病毒是生化武器,不是自然病毒。因此,不可能有真正的疫苗,更何況人類從來沒有在半年之內能生產出疫苗的先例。倘若誰強迫別人打疫苗,就是謀殺犯罪!

另外,郭先生強調,中共有解藥,這是經過百分之百確認的情報!但是,中共想通過解藥控制全人類的命運!更甚者,中共黨內99.9%的人也沒有解藥——因為中南坑害怕他們“泄露天機”!

然而,目前全球各國政府仍舊沒有真正地追查中共病毒的真相。相反的,各國政客們在配合中共“翩翩起舞”,玩“疫苗政治”欺世盜名;他們還緊隨中共,“亦步亦趨”地推行“疫苗運動”,飲鳩止渴。

這究竟是為什麼?這個世界為什麼如此瘋狂?筆者想在此解析一下這個驚天陰謀,讓戰友們拔開迷霧、看到真相!

首先,釋放病毒的罪魁禍首當然是中共。他們釋放病毒的目的就是要摧毀世界,從而控制全人類的命運!然而,中共是一個追求“完美犯罪”的組織。為此,他們處心積慮、蓄謀已久地醞釀策劃出所謂“13579”計劃。眾所周知,造病毒者肯定先研究出解藥——這是一個必然犯罪邏輯。所以,中共釋放病毒肆虐全球只是第一步。其後,中共通過推廣所謂疫苗要挾各國,控制世界。最終,其以秘而不宣的病毒解藥控制全人類的命運,達到稱霸全球這一終極目的!這是一整套陰險毒辣的“完美犯罪計劃”。

那麼,為了讓這個所謂完美計劃順利實施,中共必須先收買和拉籠世界上邪惡的政客、貪婪的財閥以及利令智昏的科學界大佬,讓他們與自己沆瀣一氣、“瞞天過海”!因為世界上極少數的既得利益階層——統治階級——偷了人民太多的錢,他們想通過減少世界人口,搞所謂全球金融大重置。因此,中共才能和他們一拍即合、狼狽為姦,一起玩“疫苗政治”,欺騙人民!

另外,中共通過控制全球主流媒體、社交平臺,打信息超限戰,欺騙和誤導全人類,使得世界在抗擊疫情上走入假疫苗的歧途,最後落入它的完美陷阱!

當下,眼看中共這一整套邪惡的計劃幾乎快要“完美成功了”——全人類的命運已經到了生死攸關的時刻!所以,閆麗夢博士一再呼籲:“留給我們的時間不多了!不追查病毒真相,永遠不可能有疫苗。只有消滅中共,才能真正阻止病毒傳播!”

在此千釣一發之際,試問誰能夠力輓狂瀾、扭轉乾坤?唯有咱們的“戰神”——郭先生!他審時度勢、堅決果敢地爆出驚天猛料,給中共和世界“暗黑勢力”致命一擊!引起全球震撼!

筆者認為,郭先生昨天的爆料將產生以下三個威懾力:

—、讓世界政治沼澤地的“暗黑勢力”真正看清中共的邪惡和野心。這次爆料將敦促他們不要與狼共舞,火中取慄。同時,也是提醒他們,跟著中共“翩翩起舞”,只會走向萬劫不復!並且,這也是逼迫他們必須與中共馬上切割,更要調轉槍口消滅中共,才能真正保證安全和利益!

二、促使中共黨內大多數人站出來,找中南坑要解藥!長久以來的欺騙,使得他們別無選擇,只能找中南坑老雜毛們算總賬。正如郭先生所講,當年羅馬尼亞“齊奧塞斯庫事件”將很可能在中(共)國再次發生!

三、病毒真相地暴露,必將促使全球各國人民倒逼本國政府,必須追查中共罪責並要求中共賠償所有損失!最終,世界將把中共邪惡組織這一犯罪元凶送上國際審判台!

全球追查中共病毒真相,“以毒滅共”已箭在弦上不得不發!全球滅共亦將是人類命運的終極之戰!全球滅共潮流必將浩浩蕩蕩、勢不可擋!

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube