香草山写作组 兰兰  

据《新闻周刊》4月20日报道,中共外交部发言人告诉其他国家,停止对新疆“虚假信息”的传播。

人权组织呼吁联合国对可能的反人类罪进行调查,随后中共政府拒绝了对新疆地区虐待行为的指控。周一,人权观察组织呼吁联合国人权委员会调查有关穆斯林被大规模拘留、宗教习俗被打击和其他针对少数民族的手段。人权组织认为上述行为达到了由国际犯罪组织颁布的条约所定义的反人类罪。据外国政府和研究人员称,已有查过100万人 被局限在难民营中。那里的当局被指控实施强迫劳力和节育手段。

中共外交部发言人汪文斌说:对西北地区强迫劳动或拘留的指控是“由反华势力捏造的谎言和虚假信息”,企图“破坏新疆的稳定和安全,并遏制中共国的发展”。北京拒绝对其虐待手段的投诉,并说难民营正在接受职业培训,以支持经济发展和打击伊斯兰激进主义。由于强迫劳动的可能性的报道,中共政府施压外国服装和鞋类品牌撤销停止使用新疆棉花的决定。汪指责新闻媒体充当“谎言和虚假信息的扬声器”。

面对全世界的指控,面对铁铮铮的事实,中共依然一口咬定这是外国反华势力企图破坏中共的民族团结。当只有一个人指责的时候,也许有可能是这个指责的人有问题,但是当全世界都来指责并且是在证据确凿的情况下,那到底是谁出了问题呢?一遇到对中共不利的声音,中共又开始了一贯的伎俩,将老百姓与中共牢牢捆绑在一起。外国为什么要反对中华同胞呢?中共,停止你丑陋的嘴脸,停止你流氓式的逻辑,不要再继续执拗地将自己与老百姓绑在一起,老百姓们从来就没有因你得福,现在你被全世界指控,不要再拉自己的人民陪葬。

参考来源:https://www.newsweek.com/chinese-ministry-spokesman-tells-other-countries-stop-spread-disinformation-xinjiang-1585021

审核/发稿:正义的小新

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube