作者:纽约香草山美食部 Haloha

自从新冠病毒爆发,美国各大学都关闭了校园,让学生进行线上教学。如今一年多过去了,这些高校现正计划在2021年秋季恢复正常教学模式。然而,这些高校为了所谓的“安全重启”校园,其采取的方式就是强制学生接种新冠疫苗。

目前,已经有二十余所大学要求所有学生必须接种疫苗,这一名单还在不断增加中。有些大学几乎是强制性要求学生接种新冠疫苗,除非因宗教或特殊医疗原因的学生才可以申请豁免。不接种疫苗也不符合豁免条件的学生都将不允许进入校园学习,要么在线远程学习,那么申请休学。这些大学声称,强制学生接种疫苗,是为了达到“群体免疫”的理想状况,从而实现正常授课。

因为某些州颁布了行政命令或州法,禁止公立大学强制学生和教职工接种疫苗。为了规避法律诉讼,有些大学没有出台强制命令,而是用了“强烈建议”,希望学生积极接种新冠疫苗。

这些大学目前是要求学生在获得美国食品和药物管理局(FDA)紧急授权使用的辉瑞、莫德纳、强生三种疫苗中选择其一。而这三款疫苗的接种者屡屡爆出出现各种副作用,严重的甚至危及生命安全。

为爆料革命的战友所周知,新冠病毒是中共制造的生化武器,不是源于自然的产物。因此,人类不可能在短时间内制造出解决这个问题的疫苗,这好比艾滋病已经出现几十年了,至今都没有相应疫苗。如今这些新冠疫苗不但不能防止新冠病毒,反而还会带来一系列的副作用。这导致疫苗危害可能要比新冠病毒的危害还要大数倍。那些无良的媒体,只宣传疫苗的正面报道,对于负面信息采取疯狂的打压,导致普通民众不能得到真实信息,只能选择相信媒体的虚假宣传。因此,普通民众怎会知道,这些疫苗不是“解药”,而是“毒药”。

如今这些大学要强制学生接种疫苗就是在犯罪,希望这些大学能在秋季开学前取消强制接种疫苗的规定。大学本是培育人才的摇篮,而不是“杀人”机构。留给人类的时间真的不多了,希望更多的民众认清疫情的真面目,不要盲目相信疫苗。这个世界没有真正的新冠疫苗!

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文

纽约香草山农场 YouTube