更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月22日电/西喜社——

您若想了解全文报导内容,请点击标题后链接

1.英格兰的Covid快速检测可能会因假阳性而缩减规模

卫报4月15日独家新闻:在泄露的电子邮件中,马特-汉考克的顾问说在无症状测试方面 “迫切需要做出决定”。英国政府高级官员对冠状病毒快速检测的大规模扩张提出了 “紧急”的关切,估计在伦敦等中共病毒率低的地方,可能只有2%到10%的阳性结果是准确的。

2. 西班牙第四波冠状病毒的上升速度开始放缓:“我们已经能够做出反应了”

国家报4月20日巴塞罗那消息,马德里和巴斯克地区的发病率继续上升,这两个地区目前是该国受影响最严重的地区之一。

3. 印度Covid-19第二波:“一场我们以前从未见过的冠状病毒海啸”

BBC4月15日消息,在过去的几周里,印度的Covid病例数量急剧上升。该国每天报告的病例超过150,000例,但在1月和2月,每日病例数曾下降到2万以下。

4. 由于一种 “更粘”、更具传染性的冠状病毒毒株成为主导,越来越多的年轻人开始住院治疗

CNN4月18日消息,过去在英国首次检测到的神秘的新变体,现在是美国最主要的冠状病毒毒株。而且与新型冠状病毒的原始毒株不同,传染性更强的“B.1.1.7毒株”对年轻群体的打击特别大。

5. 英国冠状病毒合同引起腐败警报

欧州政治报4月22日消息:在一项调查发现用于应对危机的180亿英镑中,超过20%的资金与至少一个腐败的项目有关,英国政府正面临着对其在大流行病期间的采购方式的严厉质疑。

审核:Aries的星;校对:信心满满;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场