更多真相,請關註  GtvGnews

西班牙2021年4月21日電/西喜社——

西班牙衛生部將在本周二向各自治區提出一個疫苗短缺時期的解決方案:用一劑疫苗為更多的人接種,盡管這樣不能提供預計中的完整的防護能力。

衛生部門在發出的文件中解釋說,其目的是 “為最脆弱的人註射更多的首劑,從而加速控制該大流行病並限制疫情對這些人的健康的影響”。

該提案並不新鮮。馬德裏和加泰羅尼亞以及其他自治區已經要求延長註射間隔時間,以覆蓋更多的人。“這是正常的,第一劑產生了疫苗反應,第二劑鞏固了它“西班牙疫苗協會主席阿莫斯-加西亞-羅哈斯說。

目前,這只是一個將在本周二討論的提案,必須由地區間衛生委員會進行審議。

簡評:

當把抗擊疫情的希望全部建立在疫苗的基礎上時,一旦出現必然會出現的疫苗問題,就呈現這種病急亂投醫的現象。

隨著爆料革命的宣傳,以及美國對病毒真相的層層推進,病毒真相終將大白於天下。西班牙政府,不管是因為被中共蒙騙,還是因為疫苗戰略巨大的經濟利益和政治利益所驅使,在未來,終將為此付出巨大的代價。

現階段,發展快速有效的病毒檢測手段,放開硫酸羥氯喹的使用,保持社交距離追查病毒來源,是遠遠好於研發疫苗,註射疫苗的正確的抗疫策略。

審核:螞蟻兄弟;校對:阿伯塔;發稿:信心的選擇

新聞來源:ABC新闻

歡迎加入西班牙巴塞羅那喜悅農場