撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;審核:喜馬拉雅的饃夾肉;校對:Maarago;

在前文通過去年人大閉幕口罩佩戴情況猜猜看誰有解藥誰沒有解藥中我們通過視頻比對找到了在2020年5月28日第十三屆全國人民代表大會第三次會議閉幕會上沒戴口罩的人共有40位,他們是:習近平、李克強、汪洋、王滬甯、趙樂際、韓正、栗戰書、王岐山、王晨、曹建明、張春賢、沈躍躍、吉炳軒、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、陳竺、王東明、白瑪赤林、丁仲禮、郝明金、蔡達峰、武維華、楊振武、丁薛祥、劉鶴、許其亮、孫春蘭、李希、李強、李鴻忠、楊潔篪、楊曉渡、張又俠、陳希、陳全國、陳敏爾、胡春華、郭聲琨、黃坤明、蔡奇。

那麼在2021年3月11日十三屆全國人大四次會議閉幕會上又有哪些人沒戴口罩呢?據央視新聞網2021年3月11日23:21發佈的十三屆全國人大四次會議在京閉幕發佈的現場視頻——

1’11”出場的大會主席團常務主席、執行主席王晨、曹建明、張春賢、沈躍躍、吉炳軒、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、陳竺、王東明、白瑪赤林、丁仲禮、郝明金、蔡達峰、武維華、楊振武共15人未戴口罩;以及主席臺成員習近平、李克強、汪洋、王滬甯、趙樂際、韓正、栗戰書、王岐山共8人未戴口罩

6’59”出場的丁薛祥、劉鶴、許其亮、孫春蘭、李希、李強、李鴻忠、楊潔篪、楊曉渡、張又俠、陳希、陳全國、陳敏爾、胡春華、郭聲琨、黃坤明、蔡奇共17人未戴口罩,這一次又是40人未戴口罩。

經核對,2021年與2020年人大閉幕會上沒戴口罩人員名單完全一樣,這說明了什麼問題?這絕對不是巧合,這說明習近平、李克強、汪洋、王滬甯、趙樂際、韓正、栗戰書、王岐山、王晨、曹建明、張春賢、沈躍躍、吉炳軒、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、陳竺、王東明、白瑪赤林、丁仲禮、郝明金、蔡達峰、武維華、楊振武、丁薛祥、劉鶴、許其亮、孫春蘭、李希、李強、李鴻忠、楊潔篪、楊曉渡、張又俠、陳希、陳全國、陳敏爾、胡春華、郭聲琨、黃坤明、蔡奇這40個人極有可能就是有權力獲得中共病毒解藥的人,這40人之外的除了知道內幕的其他少數科學家之外全是二等賤民!

在不經意間發現的這個四十人名單意味著啥呢?它意味著在郭文貴先生爆出了中共病毒有解藥的驚天秘密之後,這40個人等於是公開暴露出來的有解藥的,在接下來的全世界都盯著共產黨要解藥的過程中,在郭先生關於共產黨有解藥的爆料在牆內被越來越多人知道以後,這40個人是最有可能被身邊那些沒有解藥的貼身人員幹掉的目標!

(文章內容僅代表作者個人觀點)