加拿大知名獨立媒體ThePostMillennial於4月21日刊登實事文章,就其總理特魯多近日拒絕關閉“中共病毒”疫情重災區印度的往來航班一事進行了報道。不難看出,為了能持續保證其目前自由黨政府在疫情期間的極權統治,特魯多竟然罔顧本國公眾生命和健康以及超負荷運行的醫療體系,在明知疫苗無效的情況下,以所謂“堅持科學和相信疫苗”為借口,仍然向印度等疫情和變種“中共病毒”嚴重肆虐的國家開放其口岸邊境,繼續允許其國際航班的自由往來。特魯多的言行舉止,無疑將其骨子裏的中共邪惡本質徹底曝露於世人面前。全文編譯如下:

加拿大總理賈斯汀·特魯多(Justin Trudeau)在周三的媒體發布會上明確表示,他將繼續拒絕關閉(中共病毒)COVID疫情嚴重地區和加拿大之間的邊境口岸和國際航班往來。而總理此舉唯一的理由是,因為他相信疫苗和科學。

我們知道,印度最近的致命變異(中共病毒)COVID病例數激增,但從該國飛來的航班仍不斷地抵達加拿大。而此前從德裏出發抵達溫哥華的航班上就被確診了有多名(中共病毒)感染患者。

對此,特魯多的解釋只是,加拿大目前采取了一系列最強有力的邊境疫情防控措施,且現有手段對控制(中共病毒)蔓延“非常有效”。

針對印度疫情日趨惡化的狀況,總理本周早些時候曾表示說:“我們將繼續關註該國事態發展,並已要求我們的官員仔細研究英國在最近暫停所有從印度起飛抵英的航班這一措施方面做了什麽。”

盡管特魯多發表了以上這些諸多評論,但其政府至今仍未采取任何實質的行動以應對當前嚴峻的疫情局勢。

正是:

明知故犯,惡土豆引毒入境鐵心禍害黎民。

無力回天,假疫苗按部就班遲早塗炭百姓!

原文鏈接