加拿大知名独立媒体ThePostMillennial于4月21日刊登实事文章,就该国总理特鲁多近日拒绝关闭“中共病毒”疫情重灾区印度的往来航班一事进行了报道。不难看出,为了能持续保证其目前自由党政府在疫情期间的极权统治,特鲁多竟然罔顾本国公众生命和健康以及超负荷运行的医疗体系,在明知疫苗无效的情况下,以所谓“坚持科学和相信疫苗”为借口,仍然向印度等疫情和变种“中共病毒”严重肆虐的国家开放其口岸边境,继续允许其国际航班的自由往来。特鲁多的言行举止,无疑将其骨子里的中共邪恶本质彻底曝露于世人面前。全文编译如下:

加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)在周三的媒体发布会上明确表示,他将继续拒绝关闭(中共病毒)COVID疫情严重地区和加拿大之间的边境口岸及国际航班往来。而总理此举唯一的理由是:因为他相信疫苗和科学!

我们知道,印度最近的致命变异(中共病毒)COVID病例数激增无限,但从该国飞来的航班仍不断地抵达加拿大。而此前从德里出发抵达温哥华的航班上就被确诊了有多名(中共病毒)感染患者。

对此,特鲁多的解释只是:加拿大目前采取了一系列最强有力的边境疫情防控措施,且现有手段对控制(中共病毒)蔓延“非常有效”。

针对印度疫情日趋恶化的状况,总理本周早些时候曾表示说:“我们将继续关注该国事态发展,并已要求政府官员们仔细研究英国在最近暂停所有从印度起飞抵英的航班这一措施方面到底做了什么?”

尽管特鲁多发表了以上这些诸多评论,但其政府至今仍未采取任何实质的行动以应对当前严峻的疫情恶化局势。

正是:

明知故犯,恶土豆引毒入境铁心祸害黎民。

无力回天,假疫苗按部就班迟早涂炭百姓!

原文链接