撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;审核:喜马拉雅的馍夹肉;校对:Maarago;

在前文通过去年人大闭幕口罩佩戴情况猜猜看谁有解药谁没有解药中我们通过视频比对找到了在2020年5月28日第十三届全国人民代表大会第三次会议闭幕会上没戴口罩的人共有40位,他们是:习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、栗战书、王岐山、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、杨振武、丁薛祥、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇。

那么在2021年3月11日十三届全国人大四次会议闭幕会上又有哪些人没戴口罩呢?据央视新闻网2021年3月11日23:21发布的十三届全国人大四次会议在京闭幕发布的现场视频——

1’11”出场的大会主席团常务主席、执行主席王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、杨振武共15人未戴口罩;以及主席台成员习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、栗战书、王岐山共8人未戴口罩

6’59”出场的丁薛祥、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇共17人未戴口罩,这一次又是40人未戴口罩。

经核对,2021年与2020年人大闭幕会上没戴口罩人员名单完全一样,这说明了什么问题?这绝对不是巧合,这说明习近平、李克强、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、栗战书、王岐山、王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华、杨振武、丁薛祥、刘鹤、许其亮、孙春兰、李希、李强、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、陈全国、陈敏尔、胡春华、郭声琨、黄坤明、蔡奇这40个人极有可能就是有权力获得中共病毒解药的人,这40人之外的除了知道内幕的其他少数科学家之外全是二等贱民!

在不经意间发现的这个四十人名单意味着啥呢?它意味着在郭文贵先生爆出了中共病毒有解药的惊天秘密之后,这40个人等于是公开暴露出来的有解药的,在接下来的全世界都盯着共产党要解药的过程中,在郭先生关于共产党有解药的爆料在墙内被越来越多人知道以后,这40个人是最有可能被身边那些没有解药的贴身人员干掉的目标!

(文章内容仅代表作者个人观点)