作者:纽约香草山部音部  lilian

这张图里,坐在主席台中央的中南坑里的利益寡头们,正襟危坐,没有人戴口罩的,但在他们身后排的所有人都戴着口罩。奇怪了,难道就没有人好奇?为何坑里的这些老杂毛们不戴口罩?而且还能如此坦然地坐在容纳几千人的会堂当中?

4/21/2021郭先生盖特重磅消息:人类上从来没有在短短的六十天或六个月生产出任何一个疫苗。既然没有疫苗,那就是有没有解药的问题,现在的答案是,科学家,还有国内的情报,在欧洲的那位朋友明确地告诉我们:共产党有解药!疫苗是假的、害人的,谁让别人打,谁强迫打,谁就是犯罪,就是谋杀。但共产党有解药。共产党掌握着人类的命运,要想活下去,应该找共产党要解药,CCP共匪在制造CCP病毒这个生化武器的同时,也一并制造了解药,而不是要疫苗,没有疫苗,永远不会有疫苗,因为它是生化武器。

CCP病毒爆发以来,世界许多国家的高官、显贵、政要们纷纷被确诊染上了CCP病毒,例如我们敬爱的前川普总统和夫人、我们的好战友前纽约市长朱利安尼先生,英国的查尔斯王储,和英国现任首相鲍里斯.约翰逊等,唯独在中共国,没有一个中南坑的寡头们被确诊染上病毒。郭先生的爆料给了全世界最好的答案!

 在2021年4月13号的作战室大流行病节目中 ,理查德•弗莱明博士解释说,根据辉瑞公司、莫德纳公司和强生公司提供的疫苗数据,新冠疫苗的功效几乎为零,毫无益处,与此同时研究表明,疫苗可能导致疯牛病、阿尔茨海默氏症和其他神经系统疾病,病症大约一年半后在人体上显现出来。

相信共产党,走进火葬场!呼吁世界各国停止打疫苗,TAKE DOWN THE CCP !拿到解药,解救生命!

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube