作者:紐約香草山部音部  lilian

這張圖裏,坐在主席台中央的中南坑裏的利益寡頭們,正襟危坐,沒有人戴口罩的,但在他們身後排的所有人都戴著口罩。奇怪了,難道就沒有人好奇?爲何坑裏的這些老雜毛們不戴口罩?而且還能如此坦然地坐在容納幾千人的會堂當中?

4/21/2021郭先生蓋特重磅消息:人類上從來沒有在短短的六十天或六個月生産出任何一個疫苗。既然沒有疫苗,那就是有沒有解藥的問題,現在的答案是,科學家,還有國內的情報,在歐洲的那位朋友明確地告訴我們:共産黨有解藥!疫苗是假的、害人的,誰讓別人打,誰強迫打,誰就是犯罪,就是謀殺。但共産黨有解藥。共産黨掌握著人類的命運,要想活下去,應該找共産黨要解藥,CCP共匪在制造CCP病毒這個生化武器的同時,也一並制造了解藥,而不是要疫苗,沒有疫苗,永遠不會有疫苗,因爲它是生化武器。

CCP病毒爆發以來,世界許多國家的高官、顯貴、政要們紛紛被確診染上了CCP病毒,例如我們敬愛的前川普總統和夫人、我們的好戰友前紐約市長朱利安尼先生,英國的查爾斯王儲,和英國現任首相鮑裏斯.約翰遜等,唯獨在中共國,沒有一個中南坑的寡頭們被確診染上病毒。郭先生的爆料給了全世界最好的答案!

 在2021年4月13號的作戰室大流行病節目中 ,理查德•弗萊明博士解釋說,根據輝瑞公司、莫德納公司和強生公司提供的疫苗數據,新冠疫苗的功效幾乎爲零,毫無益處,與此同時研究表明,疫苗可能導致瘋牛病、阿爾茨海默氏症和其他神經系統疾病,病症大約一年半後在人體上顯現出來。

相信共産黨,走進火葬場!呼籲世界各國停止打疫苗,TAKE DOWN THE CCP !拿到解藥,解救生命!

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube