俄罗斯莫斯科喀秋莎农场 洛夫斯基灭CCP

编辑上传   银河

youtube.com

04月22日,以色列和叙利亚当局相互指责对方组织了导弹袭击。以色列国防军和叙利亚国防部在推特上发布了相关信息。

以色列军队在一份声明中说:“一枚地对空导弹从叙利亚射入内盖夫南部的以色列地区。作为回应,我们打击了发射导弹的供电系统和叙利亚境内地对空系统的辅助供电系统。”

《以色列时报》援引以色列国防军的一份声明说,导弹袭击是在一个核反应堆附近进行的。以色列国防军说它的目标是飞机,这就是为什么由防空部队进行攻击的原因。以色列方面没有报告所造成的损失。

叙利亚国防部则指责以色列造成冲突升级。

叙利亚军事部的一份声明说:“今天凌晨1点38分左右,以以色列为代表的敌人从被占领的叙利亚戈兰进行了空中侵略,发射了火箭弹,击中了大马士革附近的一些地点。侵略的结果是四名士兵受伤,并造成了物质损失。”

4月初,叙利亚国防部报告了从以色列向大马士革郊区发射的火箭弹。结果,有四名士兵受伤,并造成了财产损失。叙利亚军方表示,叙利亚军队成功击退了以色列的大部分导弹。叙利亚国防部表示,这些火箭弹是从黎巴嫩境内发射的。

参考链接:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6080bfb09a794761e0919780