编辑整理:日本东京方舟农场 山川异域

郭文贵先生2021年4月22号盖特——4月22号:尊敬的战友们好……文贵又来爆尿爆尿了!

尊敬的战友们好啊,今天是4月22号了啊,天呐,真快呀,4月22号,今天起得早,你们都知道要干啥啊,真的是昨天晚上回去就惨了,昨天从庭上回来以后连口罩也没摘一直开会,开到11:30,然后赶快去再去开另外一个小会一直到两点钟,两点钟完了冲洗一下、淋浴一下睡个觉,然后四点多就醒来,然后呢到六点多又睡一次,睡了大概四十多分钟,昨天晚上睡了两个多小时。

然后起来一堆的电话,关于昨天开庭和战友见面的这些细节用任何语言我现在是不好形容,说着说着我大早上起来我再哭一通咋办呐是吧?让人看了咱多傻,成了眼泪男了,咱就不了,等有时间开完庭以后希望我直播一次,跟战友们连连线聊聊天谈谈我昨天开庭和现在的感受。

那么另外一个我想跟大家说的事情,就是昨天在我盖特发出以后,共产党有解药,有解药这件事情可以说在世界上重大重大的一场重磅的一个爆料、影响,昨天我回来以后,很重要很重要的一个人昨天就在这儿边吃边聊,人家吃我戴着口罩,我说我为你负责,我呢戴着口罩因为我刚开庭回来,人家一桌子在那吃,我就在那儿看,就这看到十一点半,你说我昨天早上戴口罩戴到昨天晚上十一点半,所有的真正的有正事儿的、有良知的知道这个冠状病毒了解共产党的西方的官员他说,为什么全世界人就没想过这个问题呢,他说你爆出这个问题太重要了。

昨天我和亚洲的某个国家连线,人家对方就说郭先生我们没有任何怀疑你的意思,我们应该怎么往前走,我说非常简单,你先定义这个疫苗是不是自然的,不是自然的那就是人造的,人造谁造的,他造的时候,大家现在怀疑的唯一就是共产党,为啥共产党里边人有人戴口罩有人不戴口罩,为什么共产党的这些老百姓死了上百万人武汉老百姓,为什么这些高官的家人一个也不死,就这么简单。

那么你现在共产党如果说没有解药,那你请让他告诉你所有参与研究武汉实验室的任何工程师,让他到美国和欧洲来接受质询,别说审判,质询他,让他告诉你怎么找到解药行不行?或者你们美国和欧洲不敢跟共产党要真相,要解药呗,说你给我解药我不追究你责任了,这不也挺好吗,是吧?也挺好啊。

所以说这个现在这个解药的问题引起了世界上的巨大震撼。兄弟姐妹们,连我本人我就在48小时以前我从来没想过这个世界上会有解药,我通过各种内部参与爆料的人都给我一句话不可能有疫苗,因为这是人造的生化病毒,怎么可能有疫苗呢?这是个基本常识,而且它每刻都在变异中,直到他告诉我说,文贵我可以告诉你,没那么悲观只要西方世界有正义的力量和正义的良知的人,这个世界是有解药的,我当时就傻了,我说你在开什么玩笑、怎么可能,生化病毒怎么有解药,他说生化病毒只要是研究者当初把它当成病毒了,它就有解药,然后跟我讲了这个过程,我傻了。

但是我也觉得这是个巨大的希望,我第一个先告诉了我身边的最重要的一个替我把关这方面情报的科学的一个助理,我说你马上到你们某某某找这些人研究研究,这话是否可靠,答案是他是对的,然后我又经过核实,特别是他说的国内所谓的中央政治局中央常委2020年所谓的工作方式的重要提要,重要提要,就因为这个问题现在,大家记住啊习身边没人啦,韩正不行了也,是吧?本来也不怎么行,栗战书也靠边站了,丁薛祥也靠边站了,大家看到了吗?王沪宁也靠边站了!大家看到了吗?现在就剩了仨人、严格讲四个人——他弟弟习远平然后军方的许其亮,许其亮最近也半信半疑、恼火,完全剩下了杨娘娘、王太监,王~太~监,哎哟五个手指头,呵呵呵,我听说九指妖开会从一百个人现在变六十个人了,疯了,暴疯了,说G-Coin G-Dollar压根就没完成,William跑了,你说这个人她疯能疯到这个程度,九指妖你真的是太贱了,你真贱!你真贱呢你呀!贱人呐!真是贱人呐!还让我告她去FBI,不用我告,FBI一定会把你送监狱去,刚才我看到信息还是木兰发给我的,她的仇敌发给我的,说Sara崩溃了,说G-Coin、G-Dollar压根没研究出来,然后说他们人都跑了,就这瞎话能编到这样,这帮孙子真是烂人呐,这天下的烂人。

所以说你看兄弟姐妹们,这杨娘娘、王公公两人和习大神还得隔着个门指挥许其亮,还有个弟弟习远平,这共产党还有未来吗,听说就这个开会的形式把大家全傻了,也就是给不给谁解药的问题,不是说你这些家人都有解药,听说韩正要给家人要一些解药,犯大忌了,你想干什么?!你想干什么?!嗯?!

呵呵,这个解药最后是拿解药的人最后你一定记住,想要解药的人一定把拿解药的人弄死,这就是七哥在爆料一出、开始的时候就说过叫人尸丸,看看那江湖上那个什么任老妖弄的、泡的人尸丸,是吧?东邪西毒,吃下去,用人尸体做的人尸丸,吃了以后你想再活那就继续吃我人尸丸,你必须听我的,这就是世界的人尸丸,你咋弄啊?

苍天在上,苍天呐,苍天呐,呵,不是Sara那个苍天,不是九指妖那个所谓的上帝,这个傻货,我今天早上木兰给我发信息把我笑得快晕了,太搞笑了,这么惨,惨到这个样子,说郭文贵来不是来灭共的,是灭九指妖的,你太拿你当个屁了!你太拿你当个屁了你呀!呵呵,灭你。

所以说现在共产党现在乱了,从我发出那个盖特,我让大家简单看一下啊,大家就简单一看,哎呀,我别暴露信息呀,我别暴露信息呀,你看我简单,每一个小时三千多个塞满一次,每一个小时啊,每一个小时,国内很多战友体制内战友纷纷爆料,七哥这个太重要了,你说对了。看看中央警卫局,中央警卫局还有八一大楼什么人戴口罩、什么人不戴口罩。

还有现在有些媒体说马云因为跟刘鹤搞矛盾,你扯淡简直是,轮得着刘鹤吗,刘鹤已经靠边站两年了身体都垮了个屁的了,而且查出一大堆的钱,几百个亿的钱,他跟马云好得很!我在北京马云跟他见刘鹤就跟孙子一样,马云卖了刘鹤是真的,还马云跟刘鹤有矛盾,刘鹤到了达沃斯论坛,马云带了一堆的东西邀请英国首相的、邀请欧洲首相的安排者就是刘鹤,都是我哥们儿,都问我呢,欸,Miles我应不应该去,我说你干嘛去,不就混点吃的嘛,他们说不是啊!刘鹤请我的,刘鹤对我给我帮过忙,我说那你去吧,这是常识,回头七哥今天开完庭继续爆料。