作者:纽约香草山佛教部    369文驹

2020年4月21日,注定是一个不平凡的日子。

中共中新网以“超2亿剂次!还没打疫苗的你还不赶紧去?”[1]为标题,煽动人民赶紧去打中共病毒疫苗。报道称:全国累计接种新冠疫苗超2亿剂次、医务人员新冠疫苗接种率超80%、疫苗可以阻止变异株的出现……

图源网络

在笔者看来,以上数据就是一道道催命符,中共企图利用人们的从众心理快速完成“全员接种、控制人民”的目的。疫苗管不管用只字不提,而且“疫苗可以阻止变异株的出现”跟之前“疫苗不能阻止变异株的出现”——《北京市新冠病毒疫苗接种新版问答》中有疫苗对变异病毒无效的表述——完全相反。中共翻手为云覆手为雨,典型的以假治国,对于如此拙劣的谎言,也有上亿人相信。

另外,该报道引用科研攻关组疫苗研发专班专家组成员邵一鸣的表述:中共病毒“可能”会像呼吸道传播的其他疾病,比如流感一样,每年需要接种加强针。笔者倒吸一口凉气,中共官媒将中共病毒轻描淡写成跟流感一样,其实就是将这致命的病毒定性成一种“常见病”,而且不会消失,每年都要爆发。中共制造恐惧、利用恐惧,让人民丧失最基本的判断力,争先恐后地去接种疫苗。于是该报道紧接着援引中共官员的话,提出要保障人民接种,五一也不休息——“国家卫生健康委疾控局二级巡视员崔钢表示,积极有序推进新冠疫苗接种,避免群众长时间排队等候,避免已经预约却到时打不上的情况出现,而且他还强调,统筹做好包括‘五一‘节假日等接种工作安排。”

在成功忽悠人民接种以后,接下来就是耍流氓了,因为毒疫苗始终是毒疫苗,肯定是要出大问题的!于是该报道接下来引用国家卫生健康委医政医管局副局长李大川的发言称:

“4月14日国家卫生健康委和中医药局联合发布了《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第八版修订版)》,修订版和第八版相比,主要有两个方面变化。

“第一,增加了诊断原则的表述。诊断原则里强调,要根据流行病学史、临床表现和实验室检查结果,进行综合判断。

“第二,要把新型冠状病毒核酸检测阳性作为首要标准。这是很大的变化。另外,抗体检测在疑似病例诊断和确诊病例诊断里都有一些描述上的变化。

“在诊断的部分,对抗体检测有关内容进行了调整。在疑似病例诊断部分,我们明确,近期接种疫苗的,如果抗体是阳性的话,不作为参考指标。在确诊病例诊断里面,也提出来,抗体作为诊断标准只限于近期没有接种疫苗的情况。”

第一点里所谓综合判断,说白了就是当局者说啥就是啥。第二点里对疑似病例和确诊病例,都不计算上近期接种疫苗的人。换句话说,接种了疫苗,还能继续感染了中共病毒,而且感染的人连官方的统计名单都上不了!可见中共的流氓是毫无底线的,老百姓的命在中共眼里连个数字都算不上。

另一方面,郭文贵先生同一天在GTV平台的盖特上,正式发布了中共有解药、无疫苗的正式声明,强调了疫苗是假的,强迫打疫苗是犯罪和谋杀!中共制造了病毒的同时,也制造出了解药。要活着,找共产党要解药!详情请参阅文贵先生4月21日盖特:https://gtv.org/getter/60806fbc8616c84f0ff22004

两相对照清晰可见,中共就是一个邪魔政党,屠杀人类的刽子手,党媒在兜售催命符的同时,不断刷新人类认知的底线。相信共产党,走进火葬场!而爆料革命、新中国联邦带给人民的是真相、是生的希望!

(本文仅代表作者观点)

参考阅读:

https://www.chinanews.com/gn/2021/04-21/9460429.shtml

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube