作者:扬眉剑出鞘

今日摘要

  1. 美国会议员加大了两党对抗中共国的努力
  2. 重磅!CCP拥有COVID-19的解药!
  3. 司法部起诉伊利诺伊州教授在获得美国政府资助的同时在中国秘密工作
  4. 中共国成为美国另一次网络攻击的幕后黑手

重要事件

美国参议院两党反制中国的动议在周三得到了推动,参议院委员会以压倒性多数支持了一项法案,敦促北京就人权和经济竞争问题展开辩论,其他议员也提出了一项寻求数十亿美元用于技术研究的措施。

参议院外交关系委员会在21-1之前支持《 2021年战略竞争法》,将该法案发送给拥有100名成员的参议院审议,尽管委员会成员表示需要采取更多措施来反击北京。

委员会对该法案进行了数十项修正。美国宗教自由委员会也建议由美国官员而非运动员抵制2022年北京奥运会。

“通过两党压倒性的投票,《战略竞争法》成为我们希望成为国家一系列立法活动的第一步,以最终迎接中国在权力,政治,外交,经济,创新,军事和军事等各个方面的挑战。甚至是文化”,参议院专家组民主党主席鲍勃·梅嫩德斯(Bob Menendez)说。

参议院长达280页的法案通过诸如增加国际发展资金以及与盟国和国际组织合作等努力来应对与中国的竞争。它推动了人道主义和民主价值观,例如对对待少数穆斯林维吾尔人的制裁和支持香港的民主。

该法案强调需要“优先考虑为实现美国在印太地区的政治目标所必需的军事投资”。它支持该地区与安全相关的资金急剧增加以及与台湾的紧密联系。

它将扩大美国外国投资委员会(CFIUS)的范围,该委员会将审查潜在的国家安全风险的金融交易。美国大学担心该法案的条款要求CFIUS审查一些中国的助学金和合同。

埃里克·塞耶斯(Eric Sayers)在倾向保守的美国企业研究所(American Enterprise Institute)研究亚太地区的技术政策和美国国防战略,他称该立法是应对中国所面临挑战的重要组成部分。

塞耶斯说,拟议的支出以早先的立法为基础,“通过投资于我们的国内竞争力并在我们的供应链中建立新的适应力,在与中国的技术竞争中迈出了大胆的一步。”

中共政权是对美国的另一次黑客攻击的幕后黑手。这次,他们使用了许多个人和公司用来远程连接到Internet的工具。

NBC今天报道:网络安全公司曼迪安特(Mandiant)星期三说,中国是在一系列新发现的针对美国政府,私营公司和中国关键基础设施关键目标的攻击背后的幕后黑手。

这种黑客的工作原理是闯入Pulse Secure,该程序经常被企业用来使员工远程连接到他们的办公室。该公司周二宣布,用户将如何检查自己是否受到了影响,但表示,要防止用户遭受风险的软件更新要等到五月份才能发布。

该运动是近几个月来针对美国的第三次针对美国的网络间谍活动,其活动严峻,强调已经紧张的网络安全员工队伍。美国政府在一月份指控俄罗斯通过德克萨斯州软件公司SolarWinds入侵了九家政府机构,该公司被美国企业和政府机构广泛使用。今年三月,微软指责中国启动了“免费服务”,通过微软Exchange电子邮件程序,数十名不同的黑客闯入了世界各地的组织。

爆料革命的发起人和领导人郭文贵先生在2021年4月21日刚刚宣布了解决COVID-19的方法,就丢下了重磅炸弹!该信息是由内部情报举报者和科学家提供并确认的。 这次爆料会改变游戏!中共拥有COVID-19的解药!他们不仅释放了不受限制的生物武器,而且还控制了抗病毒药。 想想看,即使是美国总统也被COVID-19感染,而在中共高级政府官员中没有人被感染。由于COVID-19是一种生物武器,因此疫苗将无效。逻辑很简单:在人类历史上如此短的时间内,从未生产过任何疫苗,而且在不确认其是自然来源还是实验室的情况下,如何生产疫苗。 中共生产的疫苗都是伪造的,对人们的健康有害。相反,中共则通过控制抗病毒来控制人类的命运。 这是中共犯下危害人类罪的另一个例子。 我们必须要求中共对此大流行负责!我们必须要求他们提供真相和抗病毒药! 请参考以下链接了解更多详情。 https://gtv.org/getter/60806a3f8616c84f0ff21ef1

司法部以两项电汇欺诈罪和一项虚假陈述罪名起诉了一名中国出生的伊利诺伊州大学教授,罪名是为在中国政府所属大学中秘密工作,并在申请并获得美国政府“国家科学”计划的151,099美元资助时隐瞒了这些联系。

现年59岁的肖晓波周三被指控“隐瞒”获得他的联邦拨款,“隐瞒了他从中国政府和中国大学获得的支持”,当时他在南伊利诺伊大学卡本代尔分校担任数学教授。自2000年以来一直受雇。

起诉书说,2019年3月,在他的美国资助申请待决期间,肖向中国自然科学基金会提交了另一项建议,以深圳大学的雇员身份申请资金,并且“没有向NSF透露新的中国建议。”美国政府机构要求申请人披露所有“组织关系”和“当前和即将得到的支持”,包括“外国政府机构”。

美国已指控许多研究人员隐瞒与中国的关系,司法部在2020年11月表示,在过去一年中,美国对10名在职学者进行了欺诈,虚假陈述,税收,走私及其他与中国有关的指控。

法院文件称,肖于2018年4月与深圳大学签署了一份合同,“取代了先前的合同。”这所中文学校“将肖的月薪存入了平安银行的一个账户。”当美国政府代表于2019年4月就他的美国赠款提案与他联系以确保他透露任何“全球消息来源”时,肖晓波错误地回答说:“我没有其他赠款或未决的提案。”

如果发现某人犯有电汇欺诈罪,肖可能会面临最高20年的监禁,如果他犯有虚假陈述,他可能会面临长达五年的监禁。美国司法部说,这是其“中国倡议”的一部分,“这是一项广泛,多方面的努力,旨在应对中国的国家安全威胁并维护美国的知识产权。”

每日文贵说

更多要闻链接

  1. 菲律宾总统杜特尔特,曾经的中共朋友,近日划出红线, 说如果中国开始在西太平洋钻探石油,他将派军舰前往那片海域。
  2. 环球时报社评 “美国已经锁定中国,我们须做好三件事”。 有战友总结这三件事 1)发展核武器, 恐吓台湾; 2)继续偷技术; 3)假装和美国合作,继续放毒, 拖死美国。
  3. 美国时间4月19日美国国会众议院周一以418票赞成、1票反对的压倒性结果通过了 130号决议案,谴责中国和香港特别行政区政府继续侵犯香港人民的权利和自由,呼吁中国和港府释放因“港版国安法”而被捕的香港民主人士与政治家,并鼓励美国总统、国务院及财政部与其它同盟和合作伙伴帮助港人得到保护,支持在国际法庭对北京政府不遵守中英联合声明法律承诺的诉讼,继续对中国及港府官员制裁,并和盟友合作以确保制裁的执行是多边性质的。
  4. 根据E-Trade的一项新调查,拥有至少100万美元可投资资产的富裕投资者在4月对股市的看法有变,不像2021年初那样看涨股票。投入现金的受访者人数增加了一倍多,从7%增加到16%。这项调查是在4月1日至12日进行的,当时美国主要的股票市场都达到了新高。
  5. 4月21日特斯拉公司在中国面临来自监管机构和国家媒体的更大压力,此前一位不满的客户在上海车展上的抗议活动被传得沸沸扬扬,迫使这家电动汽车制造商做出了罕见的道歉。官方的新华社称特斯拉的道歉 “不真诚”。 特斯拉在中国的销量占美国公司全球销量的30%。
  6. 美国会对付中国的立法势头越来越大
  1. 议员们重新提出法案,要求投资数十亿美元与中国在科技领域竞争


每日推特文摘

英雄归来!

G Hero《新中国联邦战友人物》周刊

第一期试运行

希望能更多的传播爆料革命和战友的声音!

各位战友的思想和智慧在文贵先生的引导下能更好的碰撞出灭共的火花。

恳请大家提出改进的意见与建议

我们会一直努力!

这些前排没戴口罩的人都是被共产党信任的、吃了解药的!超过99%的体制内的党员是没吃解药、不被信任的!

澳大利亚政府废除维洲“一带一路”协议,认为该协议危害澳大利亚的国家利益 澳大利亚Sky News特别强调,这与中国无关,更不是反华,这是当澳大利亚作为一个国家被某个外国团体渗透和危害时,澳政府作出的合理反制措施

GTV投资人抗议SEC第三周 2021年4月21日 星期三 大风 低温 抗议SEC 坚持

日本间谍回忆:《毛泽东勾结日军的真相》揭露抗日期间,毛泽东如何通过特务与日军勾结的细节。

Stratcom司令查尔斯·理查德(Adr。Charles Richard)告诉国会,中国军方正以极快的速度发展威胁美国的核导弹,潜艇和轰炸机。

 

鸣谢:骑着毛驴来挺郭,自由之鹰, 蔻依战友提供更多新闻链接

编辑:扬眉剑出鞘

审核:星空無垠

发布:文顾