新闻来源:《The Daily Caller(每日来电)》| 作者:DYLAN HOUSMAN | 发布时间:2021年4月20日
翻译/简评:clau | 校对:Julia Win | 审核:万人往 | Page:Daoiii

简评:

作为世界上新冠病毒疫苗接种率最高的国家之一,智利正经历着新冠病毒的再次大爆发。63%的智利人接种了新冠疫苗,其中93%接种的疫苗来自中共国,主要是由科兴生物生产的灭活疫苗。事实证明,来自中共国的疫苗无法为接种者提供有效的保护。

相信共产党,走进火葬场。智利政府让大多数国民注射了中共国的毒疫苗,要么就是他们太天真被蒙骗,要么就是他们被收买了。相关的政客该拿的好处一分不少的拿,如果疫苗以后真的出了什么事情,随时撇清责任让中共来背锅,受罪的还是老百姓。

北京疫苗接种中心外宣传“中国制造的疫苗”。 (美联社)

另一个值得深思的问题是,为什么如此多的智利人愿意接种来自中共国的疫苗,这肯定和媒体宣传是分不开的。可见目前西语国家的媒体也已经被“蓝金黄”、被控制,程度有多深,尚不好评估。正如郭文贵先生所说:“掌控了媒体,就掌控了定义权、定价权。”被操控的媒体加上中共毒疫苗,可能彻底改变了大多数智利人今后的命运。然而,一切已经开始!

原文翻译:

尽管智利是世界上疫苗接种率最高的国家之一,但冠状病毒感染病例正在激增

智利是世界上新冠病毒疫苗接种率最高的国家之一,甚至高于英国、美国和几乎所有欧洲等发达国家,但是那里的冠状病毒病例并没有下降。

相反,智利正经历着感染病例的大规模激增,在过去两个月中,每日的新病例增加了一倍以上。疫苗接种和感染之间的脱节可能归结为该国正在使用的中共国疫苗的有效性(或者说缺乏有效性)。

智利已经为每100人注射了69剂新冠肺炎(COVID-19)疫苗,其中93%来自中共国。这些中共国的疫苗主要是来自中共国民营企业科兴(Sinovac)生产的冠状病毒疫苗(CoronaVac)。

自从中共国疫苗被开发出来的那天起,人们就对其有效性提出了质疑。有关疫苗的功效,试验得出的结论大相径庭:土耳其的研究人员发现其有效率为83%,但巴西的其他研究人员报告的有效率仅为50%左右。

智利大学((University of Chile))的一项研究发现,科兴疫苗在注射第二剂后的两周内有56.5%的有效率,大大低于美国批准使用的三种疫苗,后者在预防新冠肺炎疾病的严重程度和死亡方面几乎100%有效(相关信息:据报道,不到0.01%的接种疫苗的美国人后来感染了新冠肺炎)。也许更重要的是,该研究发现,在注射第一剂疫苗后,该疫苗的有效性只有3%。这与西方开发的疫苗(如辉瑞公司和Moderna公司生产的疫苗)之间有着重大的区别,后者即使在尚未注射第二剂疫苗时也能提供实质性保护。

这很可能是智利大流行病防御中的一个漏洞。据CNN报道,40%的智利人已经接种了至少一剂疫苗,但只有不到30%的人完全接种了疫苗。

中共国回击了对其疫苗效力的担忧,但是冠状病毒疫苗的最终、全面的试验数据尚未公开提供。4月早些时候,中共国疾控中心主任高福承认中共国的疫苗没有发挥出应有的作用,后来又改口说:“我们将解决目前疫苗的保护率不高的问题。”

相关文章:高福承认疫苗效果不佳 呼吁混合疫苗

虽然尚不清楚他们的疫苗是否真的有效,但这并没有阻止中国共产党为他们在世界范围内接种疫苗之努力的胜利之行。中共国和俄罗斯都发动了一场积极的疫苗外交运动,向拉丁美洲、非洲和亚洲的发展中国家发送了数百万剂的疫苗,这些国家几乎没有得到西方大国的帮助。(相关信息: 中共国提出在北京和东京奥运会前为所有奥运选手接种疫苗)

世界卫生组织甚至赞扬了中共国的努力,同时斥责美国和其他国家优先为本国民众接种疫苗。

🔗原文链接

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】