撰稿人:MarkusShaw

圖片來自網絡

中共解放軍在過去的十年間對武力進攻台灣進行了大規模的裝備研制和裝備。其中包括水面艦艇,老式飛機改裝的無人自殺攻擊機,下水了兩艘航母,五代機殲20,東風17等一系列武器。看似中共在對台灣的武裝進攻上取得重要的戰力提升,但實際上美軍在過去十年中取得信息技術成就的優勢遠超共軍。

當代熱戰最重要的核心就是信息化。川普政府時期建立太空軍,是對中共的極音速飛彈最好的制約。通過打擊,癱瘓中共的軍事衛星來迫使失去制導的東風導彈無法集中目標是最有效的反擊中共戰略核武器的方法。同時,水面艦艇和各種飛行器都高度依賴衛星制導。太空部隊的打擊能力是台海戰爭中美軍快速遏止中共軍事力量最快的信息戰手段。

而美軍從來秘而不宣的真正實力是其具備的量子霸權。美國自由的土壤孕育了無可匹敵的外星科技,而可以實戰化的量子計算器將會如同二戰時期的西格瑪機一樣,對中共的通訊進行全面的破解。失去了通信加密的共軍就如將不會有任何的軍事機密,這種信息戰的絕對壓制將會是美軍快速消滅中共武力攻台兵力的真正手段。

我們爆料革命的戰友應該廣泛的宣傳病毒真相以及民主法治社會的好處,喚醒大陸同胞,讓中國人看到世界的真相以及自由科技世界的發展速度是多麼的驚人,而封閉的獨裁社會是多麼的落後與虛假。美軍發展出來的絕對的信息化戰爭優勢僅僅是這種巨大差距眾多體現中的一種。只有推翻中共的極權統治,才有可能在科技上,社會領域等等方面追趕上民主社會的發展進程! 

(本文純屬個人觀點)

審核、編輯:cindy