撰稿:威先生

(圖片來自網絡)

爆料革命發起人郭文貴先生設計的Gnews、GTV、Gfashion、G幣、Gclub等的G系列,不僅僅是讓戰友們賺錢,而是有了財富之後希望更多的戰友學會感恩,學會奉獻,能有足夠的經濟實力幫助同胞幫助新中國的建設。這就是郭先生提倡的大愛,提倡的無我境界。「喜馬拉雅」不是單單指滅了中共後完事大吉就解散了,而是新徵程的開始。郭先生說:要來賺一筆錢就走的人不是他所希望看到的。要知道中共執政70年,給國人帶來了巨大的精神毒害,要淨化社會風氣提升他們的文明意識是需要我們的艱苦的付出的,中國的現代文明建設、經濟建設還需要我們付出很多努力。有多少戰友能堅持走到喜馬拉雅之巔?可能達5%就很不錯了。

當然財富是自由的,G系列上市財富會翻很多倍,很多戰友也會上升為富人行列,買房買車享受富貴這是基本人性,有了錢每個人都能有尊嚴能體面的活著,而不再是苟且一生,不再像共產黨操控的環境一樣為了錢就得下跪妥協。

新中國聯邦人因為痛恨邪惡共產黨,為了滅共聚集到一起。在滅共的路上有條件的戰友提供情報提供資金提供資源,其餘戰友點贊轉推傳播真相,每個人都在盡自己的一份力,就是為了日拱一卒,每天往駱駝身上扔稻草砸磚頭,就為實現我們自己的目標。就是未來沒了共產黨,新中國聯邦人不管未來如何只要遇到邪惡也一定又會站在一起維護正義,遇到身邊人有難有需要也一定會凝聚在一起幫助每一個需要幫助的群體和個人,我想這才是郭先生成立G系列的初衷。

滅共是我們的目標,把共產黨趕出中國只是剛剛開始,未來還有很長的路要走,讓更多同胞覺醒更多同胞能有尊嚴體面的活著,能讓下一代子子孫孫不再受欺壓,享受著公平、自由、法治、民主才是我們新中國聯邦人追求的最終目標!

(文章內容僅代表作者觀點)

審核、編輯:cindy