前文驳到迟浩田所说的“党的生命高于一切”,由此可以完全认清共产党的本质:谎言➕暴力,由此也应该自我清醒:再也不要相信共产党的一切宣传。

        我们继续推进这个系列朝前走,把中共的底裤扒个丝缕不剩。

        “现在,当我讲完这些以后,你们大概可以理解了,为什么我们要搞这次网上问卷调查。简而言之,我们这次网上调查就是要确实了解,如果有一天我们秘密地用果断手段在美国搞“清场”,会否激起我们人民的反抗?人民是拥护的多还是反对的多?我们的基本判断是,如果人民赞同对对战俘和妇孺开枪,那就会赞同在美国搞“清场”。二十多年来,中国基本处于和平年代,整整一代人没有受过战争的洗礼。尤其是,自从第二次大战结束后,全世界的战争形式、战争理念和战争伦理都有了很大的变化,特别是前苏联和东欧共产主义国家垮台以来,西方意识形态已经在世界范围内占据了主导地位,西方的人性论和人权观对中国青少年的渗透日益加强。所以,我们本来对人民的态度没有很大把握。如果我们的人民基本上反对我们在美国搞“清场”,我们当然就需要要有相应的应对措施。”

        我们来一点一点地打脸中共。

        首先,你中共行“秘密清场”,人民又何从知道?不能知道又谈何“拥护”或“反对”?感谢神怜悯中国人的苦难,赐下郭文贵先生,如同给以色列人赐下摩西一样。他们都要在神的旨意下带领本族人脱离那邪恶魔爪,回到神赐予的“流奶与蜜之地”。跨过历史的长河,他们都对“王宫”生活有过深切的了解和体会,他们都深知“王宫”的秘密,他们都肩负神的使命要救民于水火。郭先生把中共“宫里”粪坑和蛆虫的罪恶公之于众,一人知道就让千万人知道,一人灭共就带动千万人灭共;感郭先生的智勇无双又出现一个闫丽梦博士,她把中共人工制毒投毒的“灭白计划”曝光于世,唤起战友们每日用文字用声音用图片……用各种方式揭露中共过去的现在的各种阴谋各种险恶,告诉中国人告诉美国人告诉欧洲人告诉全世界。

你中共黑暗中行“秘密清场”,我爆料革命做阳光下揭露;你愚弄下的民众“拥护”你,我中外无数战友在与你决战!“爆料革命”带动中国亚洲欧洲美洲一批又一批被蒙蔽的人一天天觉醒,他们在联合起来灭共!唯一不被权贵操弄的GTV和Gnews正在成为世界上最有价值的媒体,属于平民的真实的媒体。拥护什么,反对什么,人民在了解真相之后自有清晰分辨。

        其次,人类常识是避免战争向往和平,而中共为了自己的“万岁”,竟然在和平中挑起争端策划战争。世上没有什么“西方意识形态”只有普世价值,既然“普世”,当然地不分南北东西,人不分黑白黄棕色种。西方人也很守传统观念:夫妻恩爱,孩子快乐,家庭合睦。东方人也追求自由法治民主,权由民来,幸福无忧,台湾日本韩国无不如此。中共不断把御民之术强化给民众,用“党文化”洗脑民众。在全球灭共趋势无法逆转的今天,中共竟然在幼儿园推广聆听习近平讲话,中小学推广红军校服,在寺庙中推广“学党史感党恩”的宣传,把习近平一步步推上“神坛”。这可真要应了中国民间一句闲话:一夜回到解放前。闲话并不闲,个中滋味各有所品。中共各级官员纷纷把亲属移民西方,连党政最高官员习李二人也不例外,却下狠语欺骗墙内百姓恨美仇日爱党……在世界安享和平的21世纪,中共发起第三次世界大战——生物超限战,世上找不到第二个这样的“执政党”!

        “西方的人性论和人权观对中国青少年的渗透日益加强。”人性是什么?无非六个字:真善美,假恶丑。人权是什么?无非是生命权、财产权、自由权。70年来,中共屏蔽真善美张扬假恶丑,谎话连天,暴行遍地。“为人民服务”的招牌被放在各级政府最醒目的位置,近年“以人为本”“人民至上,生命至上”的漂亮口号大小喇叭天天叫,各类银行“存款自愿取款自由”张贴在墙上最亮眼之处……可是,中国人享受到了中共什么样的服务?夺你的财,堕你的胎,拆你的房,偷你的肾……现在,你有银行取款的自由吗?你有不打疫苗的自由吗?你有出国留学的自由吗?你有不生孩子的自由吗?你有逃避监控摄像头的自由吗?你失去的这所有的自由,都是共产党对正常人性和基本人权的侵犯和掠夺!中共享受超国民待遇的人性和人权,就是官性和官权,他们集中享受了全体中国人的所有人性和人权。可见,中共反对的甚至诋毁的“西方意识形态”和西方的人性人权正是我们中国人所奇缺的,也是我们爆料革命追求的要带回到中国大陆带回到中国人身上的。这一切都是灭共的目的!

        共产党要灭美,我们要灭共!中美关系果然如此“你死我活”的关系,决定这场旷世超限战胜负的力量就在爆料革命!这是时代历史交给我们的使命,我们唯有奋勇向前,直到成功!

2021.4.20 左媛于纽约

【参考图片】