配音:香草山錄音組 蒙古鴻雁

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg

4月19日,上海車展特斯拉展台上,一位身穿帶有“剎車失靈”字樣白色T恤的女子爬上車頂“維權”,場面一時陷入混亂。針對這一事件,特斯拉回應,當事人是此前2月發生的河南安陽超速違章事故的車主。事故後車主不接受第三方檢測,堅持要求退車。因其要求不合理,特斯拉表示不會妥協。

同日下午,中共媒體新華社發表文章《誰給了特斯拉“不妥協”的底氣》。4月20日,中共政法委長安劍在微信公眾號也發表文章《特斯拉必鬚麵對中(共)國客戶的拷問:責任何在?擔當何在!?》文章宣稱,中共國是全球最大的汽車產銷市場之一,也是全球知名車企爭奪的重要市場。無論哪家車企,都必須對中共國市場有敬畏之心,誠懇接受消費者的監督。如果車企涉嫌“店大欺客”,有關部門也要加強監管。

文字版原文:【牆內熱搜】上海車展,特斯拉深陷維權門為哪般?

作者:紐約香草山

音頻處理:喜山必勝Maverick
發稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 4_April.jpg

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場YouTube