俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 銀河

編輯上傳 水星

seekersthoughts.com

布賴特巴特新聞(Breitbart News)報導稱一份全面報告顯示,中共當局在過去兩年中明顯加強了對所有宗教的鎮壓。

《2021年世界宗教自由報告》(Religious Freedom in the World Report 2021)宣稱,中共的政策制定“更加集中,鎮壓更加激烈和廣泛,技術正在被完善,以建立一個監視國家”,這份818頁的報告匯集了當今世界的宗教自由和迫害狀況。

報告稱,“在習近平的領導下,宗教自由,以及更廣泛的人權的前景越來越暗淡。”“在看不到有意義的政治自由化的情況下,鎮壓和迫害將繼續下去,而且在現代技術的工具下,會變得更具侵入性和普遍性。”

報告中指出,“中共的宗教自由目前正受到文化大革命以來最嚴重的打擊。”同時也提供了大量具體的例子來佐證中共國現狀。

該報告還觀察到,皮尤研究中心2020年年度報告跟踪了全球宗教限制模式,在所有被調查的198個國家和地區中,中共政府在限制指數(GRI)上得分最高。報告中宣稱:“中共的反宗教鎮壓採取多種形式,針對多種群體。”“對宗教自由最惡劣的侵犯是針對維吾爾族和新疆維吾爾自治區的暴行,其規模之大,以至於越來越多的專家將其描述為種族滅絕。”

“鎮壓包括將90萬至180萬維族、哈薩克族、吉爾吉斯族和其他穆斯林團體的成員監禁在1300多個集中營。”報告指出,平民因表面上表達宗教虔誠而被捕並被送往集中營,比如“留長鬍子”或“拒絕喝酒”。

報告稱:“有關廣泛和系統的酷刑、惡劣的環境、性暴力和強迫勞動的報導已經出現,在新疆的部分地區還開展了一場強迫維吾爾族婦女絕育的運動。”

報告中指出,基督徒也遭受了“國家宗教自由狀況迅速惡化”的影響,因為中共共產黨已經取締了所有“非法”家庭教會以及天主教地下教會的活動。天主教牧師也遭受騷擾和逮捕,而中共最大的面臨嚴重迫害的宗教團體應該是法輪功。該報告指出,在2019年,一個英國的獨立調查發現,多年來中共一直致力於在“強制摘取器官”,法輪功學員“可能是器官供應的主要來源。”

中共現在使用壓制性監視技術,越來越多地針對信仰團體,並由中共統戰部接管了國家宗教事務局。美國前國務卿蓬佩奧曾在“國際宗教自由日”發表聲明批評中共壓制人民,“企圖消除一切不符合中國共產黨教義的信仰和信念”。中共一直打壓控制著宗教信仰,到習近平時代變得更加激進極端。中共當局對國內宗教控制,已經到了“文化大革命以來最嚴重的打擊”。

參考鏈接:

https://www.breitbart.com/national-security/2021/04/21/report-religion-in-china-suffers-most-serious-crackdown-since-the-cultural-revolution/