翻译:康州盘古农场 – 郭班之樱
校对:康州盘古农场 – 柯镇恶
编辑:康州盘古农场 – 心照

据《www.breitbart.com》作者LAN HANCHETT  ,2021年4月19日报道:

周一,在福克斯新闻频道的《特别报道》节目中,阿肯色州共和党参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)表示,中共“正在试图为将来入侵和吞并台湾做准备,这将会是美国利益上的一场灾难”。而美国“应该对中国共产党完全清楚地表明:如果中共试图入侵和强行吞并台湾,美国将会捍卫台湾。”

科顿说:“乔·拜登(Joe Biden)在全球范围内表现软弱,而且我们的对手不断对我们进行试探和施压。我的意思是,布雷特(Bret),中共是我们目前在世界上面临的最大威胁。不仅是安全上的威胁,也是经济上的威胁。我认为,他们所做的工作是在探测台湾领空,试图为某天入侵和吞并台湾做准备,这将会是美国利益的浩劫。”

他补充说:“布雷,我们应该停止模棱两可的态度,应该对中国共产党明确表态:如果中共试图入侵并强行吞并台湾,则我们一定会捍卫台湾。的确,数十年来,我们一直实行所谓的“战略模糊”政策,并没有插手于北京或台湾领导人。但是现在情况发生了变化,中共国人民解放军现在已经有能力执行对台湾的入侵。因此,美国将要做的唯一的事情,就是真正限制中共国领导人习近平。

同样,台湾已经完成了从军政府向充满活力的民主国家的过渡。我们应该站在中国领土上唯一的民主国家的立场上,并且明确表示,我们将向台湾提供援助。这不会引起冲突的,布雷特,相反,这将会阻止冲突的发生。”

原文链接:https://www.breitbart.com/clips/2021/04/19/cotton-china-setting-the-stage-to-invade-taiwan-we-need-to-be-clear-well-defend-taiwan/

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U