作者:紐約香草山健身部 格格

今日早間文貴先生在蓋特上發的視頻內容太震了!

圖片來源:見水印

先生基於精確的情報和證據,證實了中共在製造病毒生物武器的同時,也研製瞭解藥!

隨後筆者看到這張照片,又回想到這一年多來中共病毒的泛濫和中共的疫苗經濟,讓筆者更加堅信,中共就是當今世界上最大的黑幫組織!在中共國有過生活閱歷的中國人,沒有一個不知道中共內部幫派鬥爭的激烈和殘酷程度。從中共偽政權成立至今,其殘酷和暴虐都被一一驗證。可悲的是,國內普通百姓,甚至絕大多數中共黨員都是受害者,受控於中共組織。如今,中共病毒的研製和釋放,加上中共的疫苗經濟,都是為了讓中共黑幫組織控制全世界,讓那些黑幫頭目家族獲取黑心利益!

照片中戴口罩和不帶口罩的,充分說明瞭中共的黑幫規則:聽話的、願受控的且被黑幫組織信任的,才有解藥,才可免受口罩之虐待!

最後,重要的事情說三遍:

中共有解藥!

中共有解藥!

中共有解藥!

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg