制作: 【彩虹桥】

尊敬的兄弟姐妹们好!今天是4月21号了,是不是21号?我得看一看,对,21号了。

我的天呢国内呀兄弟姐妹我发现了吗?现在是国内私人企业家的噩梦的年,我的天呢,我是从昨天晚上,跟很多过去曾经合作过的一些基金、银行,还有私人企业家的通话,哀嚎一片,现在共产党基本上是什么呢?过去是抓起来叶简明、吴晓辉把钱给你弄了,把你同事啊,资产啊,家人都给你弄走了,顺便看谁漂亮双修一下,这就弄死你拉球倒,现在都变了,弄完以后你还不能死,还得穿上衣裳,然后给你打两下脸,是吧?走出去,还得说我好,是吧?还得夸共产党好,就像马云这样的,出现在酒吧,出现在俄罗斯,是吧,出现在..弄不好又上井冈山了,是吧。

然后听说王岐山在海南出席博鳌论坛,咱们叫BGY论坛。是不是?这个大老千,老妈妈桑出来了,为啥?也有条件的,要把董宏病保,要把任志强病保,说最近在办理中,习大神都同意了,所以共产党他就是个交易团伙、黑帮团伙,这一点是毋庸置疑的,你看刚才我看这个GTV,哇塞..刚刚GTV的美东的节目太厉害了,咱们的美女直播,现场连线SEC,哇塞..南区法院,竟然美国现在还有这样的事情,我现在先不方便说,因为今天下午有可能我要出庭,等出完庭再说吧。

一盘大棋,记住七哥说的话,一盘大棋,你不知道而已,记住,他想骗爆料革命的,他想拿共产党钱的,攻击咱战友的,像SEC的,像Elliott Broidyd ,还有 美国建国以来第一个司法部案,他不是主凶,他是背锅了,咱都得给他弄出来,只有把这弄出来以后,不要说谁是真干共产党了,咱不在乎这个,咱要的是干倒共产党,不是谁真假干共产党,我们不需要给别人证明,但我们一定要真干倒共产党,让美国司法界、军情局、经济界,谁谈共产党,你必骂他,你不反共产党,你就是亲共产党,这就是咱的目的。把所有拿共产党的钱的人,都让他吐出来,这就是我们的目的。

说到这儿的时候,要说日本,兄弟姐妹们,记得几年前我说过日本吗?日本是爆料革命亚洲最重要的基地,近百万华人在那里,对爆料革命的G系列,对爆料革命的整个传播信息,以及救助和帮助在国内受残害的战友,那是个战略之地,我一再地说,我说日本一定会跟我们站在一起的,我毫不夸张的说,美日关系,没有我们的爆料革命,他到不了今天,没有新中国联邦,他到不了今天,未来你们会知道的。日本所有他做的事情,要的是情报,没情报,他不会做出决定的,日本和美国之间的来往,官方是很少的力量,主要是民间,而日本又不善于主动的所谓的搞关系,也就是日本不太会和美国打交道,你看安倍搞得多糟糕啊。那么我们新中国联邦可以帮他,我们有广大的资源,不可替代的情报能力,让他做出决定。

还有接下来你会看到,跟日本同样对中共重要的国家,都会相继公开地跟他翻脸,看看七哥的。我们让他做两个选择,跟着共产党走进火葬场,跟着新中国联邦走向无限的阳光和未来,这就是我们。要阳光找新中国联邦,要想进火葬场去找共产党。这就是我们跟他们说的,所以昨天晚上另外一个某个国家,下一个肯定他是元首,是现在元首的好哥儿们,非常明确的说,Miles,几年前我们就信你,但是我们得跟共产党弄点钱回来,我们利用它,美国欺负我们,我们没办法啊,但最终我们是一定跟美国走在一起,就像现在在法庭开庭,这两个片子,是吧,我们一定要让他们知道,谁在华尔街日报,操纵这个报导,说我是间谍的,Elliott Broidyd为什么..我看见Elliott Broidyd拿钱,Elliott Broidyd竟然给他钱,Elliott Broidyd给他钱,那你的钱咋来的?哪来的?共产党来的,大家都知道在法律上,所以说大家别迷恋川普总统,川普总统当时要选择司法部长,是代表两个骗子攻击我们的,是拿Elliott Broidyd钱的,Elliott Broidyd又是川普总统的哥儿们,所以说战友们不要弧糊涂,这一辈子爱错了,你就悔大发了,恨错了,你也悔大发了,咱不能爱错,也必能恨错,爱恨是情仇,爱恨不是真理,爱恨不是公益,明白吗兄弟姐妹们?

我今天要跟你们爆个大料,爆个大料..记住今天4月21号,七哥给你们爆大料,我第一次在这儿说出来,今天记住南区开庭,这个重大重要的日子,我看有个叫David的,我们的兄弟,这美国人看问题还真跟咱不一样,严重的感觉到美国的耻辱,大家记住,现在屏住呼吸,七哥给你们爆一个大料,准备好了吗?准备好了,你没准备好,没认真,没有正经的坐,对了,得正经坐在那里,正经..兄弟姐妹们,今天给你们爆大料,共产党的病毒,勿容置疑,这是共产党的生化武器,对吧?七哥一再说,永远不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的。因为他根本没弄清楚,这个疫苗是生化武器还是来自自然,你怎么可能有疫苗,人类上从没有在短短的60天,或六个月生产任何一个疫苗,没有疫苗就是有没有解药,现在答案是科学家,还有国内的情报,在欧洲的那位朋友明确地告诉我们,共产党有解药。

疫苗是假的,是害人的,谁让别人打,谁强迫打,谁是犯罪,谁是谋杀,但共产党有解药,Cure..Cure..Cure..解药是什么?共产党掌握着人类的命运,所以我昨天正式的告诉某些人,我说如果你相信我,我拿我的生命向你们保证,你们想活下去,找共产党要解药,在制造这个武器的时候,他就制造出了解药,而不要要疫苗,他们如梦大醒,他们..明白了..明白了Miles,明白了,没疫苗永,远不会有疫苗,因为他是生化武器,有解药,共产党,这就是真相.七哥今天爆的大料,要想活着,去找共产党要解药,要解药,要解药。

我不是说挑拨离,不是胡说八道,我愿意承担一切责任,共产党有解药,共产党有解药,要想活下去,找共产党要Cure..Cure..Cure..永远不可能有疫苗,记住今天说的话,这话可别让路德给听见了,路德听见,又该是重磅中的重磅了,又开始重磅了,他现在纠缠于分析啊逻辑啊,但这是重磅。路德要知道这个是重磅..共产党有解药,我知道了百分之百的情报。这是共产党所有带口罩的人,都不是他信任的人,他信任的人都给你吃解药,不信的人还得让你继续口罩,因为告诉你有解药的时候,你就会把我有解药的事情说出去,那就另一方面证明了共产党制造了生化病毒。这就是共产党,只有几个主席台的人是有解药,下面的99.9的共产党员,死球弹了,也不会给你解药,只要你戴口罩,谁戴口罩,谁就是不被信任的,出去的习大神带带口罩,那是演给你看的,主要情况下都不带口罩,不带口罩的,都有解药,戴口罩的都是不被信任者,因为你没有解药,谢谢,回头再说。