作者: 雨後彩虹

編輯:滴水穿石

今日郭文貴先生在蓋特視頻中爆料說,中共有其研制的冠狀病毒的解藥,並且說冠狀病毒是生化武器,所有的冠狀病毒疫苗都是假的!這次爆料不但揭露了中共的秘密也徹底掀翻和中共勾兌的利益集團的老底,相信一定會激起世界範圍更大的滅共高潮。

之前中共內部各派之間互相鬥爭已經是衆所周知的事實,並且他們已經到了水火不容的地步,但今日郭先生的爆料使各派的上下層之間的互相利用,互相不信任更加暴露無疑。那些自以爲很重要的人,我想問你,你得到解藥了嗎?你真的是趙家人嗎?看看主席台上的人沒戴口罩,你不問個爲什麽嗎?

今日郭先生的爆料——中共有病毒解藥的真相,會使中共疫苗的騙局徹底曝光,前段時間中共派出幾波人馬飛到全世界去遊說各國聽從使用中共國生産的疫苗,這大規模的疫苗公關和疫苗經濟也徹底歇菜,接下來會有更多的國家與中共分道揚镳,繼而追責中共。

隨著美國兩大黨的滅共決心和行動,目前開始步入深水區。試問:中共的研制病毒的技術是誰提供的?爲什麽提供?有何方妖魔參與?是爲了大重啓計劃嗎?

試問:疫情初期,與中共勾結一同掩蓋病毒真相的是誰?誰是巨大利益獲得者?

試問:幾個月就能研制出疫苗符合常理嗎?誰是推動注射疫苗的操作者?

要提出的問題還有很多,以上每個疑問的後面都會有更多的黑幕和更多的秘密。我想美國滅共有很多方法,但美國在滅共的同時,不但要解決內部問題,還要重塑世界格局,這就不是簡單的事了!

中共七十多年從未了斷想稱霸世界的魔性野心,爲此謀劃一系列的計劃,中國人民是最大的受害者,現在中共制造生物武器荼毒了全世界!幸而有爆料革命正道運動,人類才有唯一一次選擇的機會,滅掉中共及其黑暗勢力是唯一重塑人類文明與未來的選擇,別無出路!這次人類曆史的關鍵節點上,郭文貴先生的重磅爆料,無疑又一次驗證了爆料革命正道運動引領世界徹底消滅中共的大潮……

2021年4月21日

欢迎战友加入旧金山金喜准农场

旧金山金喜农场 GTV

旧金山金喜农场 Discord

旧金山金喜农场 Twitter 

旧金山金喜农场 Youtube