更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月21日电/西喜社——

宏观经济4月20日发表评论: 中国共产党的喉舌《环球时报》今天又玩起了老把戏。这次它威胁说,如果澳大利亚干预台湾问题,就会被入侵。

澳大利亚在地理上离台湾很远,它更多地是作为亚太地区的一个先进基地和美国的一个供应基地。美国部队在澳大利亚的基地部署了海军陆战队和轰炸机。澳大利亚国防军仅由大约6万名常驻人员组成,而它能够投入战争的部队数量更少。

如果澳大利亚想介入台湾问题,它将考虑中国是否会利用其部队对澳大利亚进行反击,如果是这样,美国是否有能力和意愿保护澳大利亚,这就是澳大利亚军方最担心的事情。

其实,事实上中共似乎没有进攻澳大利亚的军事能力,它的武装力量都只是针对自己的管辖势力范围,特别是在台湾和南海周围的武力封锁。

“任何前往澳大利亚的舰队都会在抵达之前被击沉”。这种虚张声势,目的是楔入太平洋安全保障条约。

经济威胁的手段到目前为止已经失败,中国共产党应该坚持更现实的威胁,虽然我们也知道它肯定还会加强经济胁迫。

新西兰对“五眼联盟”过于自信的姿态感到“不舒服”。

新西兰更倾向于多边方式。

也就是说,它更喜欢对一个种族灭绝的政权卑躬屈膝。这显然是不对的!

曾是我们二战的盟友似乎没有想到,保护我们所有自由的最好方式,也可能是唯一的方式,就是团结起来面对中共的威胁。

如果中共被告知,如果它入侵台湾,它将被赶出全球经济,那么它就不会这么做。

或者它这样做了,那么它将在下个年份不得不平息国内的起义,因为它的经济正在缓慢但确实地崩溃。

相反,新西兰正在欢迎中国共产党的统治进入自己的后院,为自己和它所领导的许多太平洋小国服务。

这非常可悲,尤其是来自一个所谓 “与时俱进”的政府。

简评:

中共要实现习近平宣称的民族复兴,统一台湾就是一个绕不过去的坎。

台海局势牵动了国际形势,上周五(16日)日本首相菅义伟与美国总统拜登举行会谈,把台湾问题摆在首要位置。

新西兰和台湾曾是二战时的盟友,并肩战斗了几十年。如果台湾有难,澳洲不会袖手旁观。

澳洲智库呼吁澳洲应协同盟国支持台湾,反制中共用“除战争外一切手段”统一台湾的企图。智库还警告说,中共一旦占领台湾,将对澳洲的地区贸易和安全构成严重挑战,澳洲必须认清台湾对澳洲的重要程度。

澳州政府为应对台海战争可能出现的“最坏情况”,迅速大幅升级准备工作,准备配合美日对抗中共的军事行动。

而已被看透的中共军事能力,如果中共强行攻打,只会是自找苦吃,中共的灭亡是必然的,只希望在它灭亡的时候台湾人少点受到伤害,中共解放军中那些穷人家的孩子少当炮灰。

审核:Aries的星;校对:信心满满;发稿:神奇四侠

新闻来源:宏观经济

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场