更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月21日电/西喜社——

(若您想了解全文报导内容,请点击后面链接)

1.中共无休止地追求意识形态上的服从和恐吓

国会山报4月18日发表评论:从H&M到耐克,从全球航空公司到连锁酒店,中国共产党(CCP)长期以来一直利用其在全球经济中的新兴地位,向外国公司施压,使其成为其威权意识形态的使者。这种恐吓迫使来自不同行业的国际品牌(美容、旅游、娱乐、体育等)放弃他们的意见和言论自由,并与大规模人权暴行同流合污,只是为了保持中共的好感,不受限制地进入中国市场。

2. 中共因“台湾问题”威胁要入侵澳大利亚

宏观经济4月20日发表评论: 中国共产党的喉舌《环球时报》今天又玩起了老把戏,这次它威胁说,如果澳大利亚干预台湾问题,就会被入侵。

3. 东京警方怀疑中共军方是网络攻击的幕后黑手

日经亚洲东京4月20日报道 – 东京都警察局周二对一名中共工程师提起诉讼,他是中国共产党党员,涉嫌参与针对日本航天局JAXA和其他约200家日本公司和研究机构的网络攻击。

4. 中国共产党如何动员一场针对捷克参议院议长的跨国界造谣运动

詹姆斯敦基金会4月12日评论: 捷克共和国对最近发生的事件是否与中共大外宣的宣传和虚假新闻有关,做出了有趣的案例研究。

5. 习近平领导下的中共修改中共党史,以试图抹去暴行历史

基督教日报4月17日评论文章:中共设立了一条公民举报热线,供公民举报其所谓关于“中国虚无主义历史”的 “错误 “言论。此举是为筹备该党的100周年建党纪念日而执行的。习近平领导下的中共还提供了一份关于构成其混乱历史的 “正确”说法的指南。

6. 中国的学校图书馆在中共百年诞辰前撤下有关西方思想的书籍

苹果日报4月19日电,中国当局正在清理学校图书馆中可能导致崇尚西方思想的书籍,中共在利用一百周年诞辰之际为借口,再次强调意识形态教育。

审核:Aries的星;校对:信心满满;发稿:信心的选择

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场