By:【秘密翻译组北美组】

4/21/2021郭先生盖特爆大料:没有疫苗、有解药!中共制造病毒生物武器时一并制造了解药,这意味着中共掌握着全人类的命运 – 要想活命,去找中共要解药!习近平戴口罩是演戏,中南坑还戴口罩的人不被信任。

兄弟姐妹们,今天给你们爆个大料。共产党的病毒毋庸置疑是共产党的生化武器,对吧?七哥一再说,永远不可能有疫苗,所有的疫苗都是假的,因为他们根本没闹清楚(病毒),这个病毒是生化武器,还是来自自然。你怎么可能有疫苗?人类上从(来)没有在短短的六十天或六个月生产出任何一个疫苗。(既然)没有疫苗,(那)就是有没有解药。

现在答案是,科学家、还有国内的情报、在欧洲的那位朋友明确地告诉我们:共产党有解药!

疫苗是假的,是害人的。谁让别人打,谁强迫打,谁是犯罪,谁是谋杀。但共产党有解药,Cure、Cure、Cure!解药是什么?(说明)共产党掌握着人类的命运。

所以昨天我正式地告诉某些人,我说:如果你相信我,我拿我的生命向你们保证,你们想活下去,找共产党要解药。(中共)在制造这个武器的时候,它就制造出了解药,而不要(找中共)要疫苗。

他们如梦大醒,啊,哦,明白了!明白了,Miles,明白啦!

没疫苗,永远不会有疫苗,因为它是生化武器!有解药,(去找)共产党!这就是真相!

七哥今天爆的大料:要想活着,去找共产党要解药!要解药!要解药!

我不是说挑拨离间,不是胡说八道,我愿意(对我说的)承担一切责任。共产党有解药!共产党有解药!要想活下去,找共产党要Cure、Cure、Cure!永远不可能有疫苗,记住我今天说的话啊!

共产党有解药,我得到了100%(准确)的情报。

这是共产党所有戴口罩的这些人都不是它信任的人,它信任的人都给你吃解药,不信任的人还得让你继续戴口罩。因为告诉你有解药的时候,你就会把我有解药的(事)给说出去了,那就另一方面证明了共产党制造了生化病毒。

这就是共产党,只有几个主席台上的人是有解药,下面的99.9%的共产党员,死球蛋的啊。也不会给你解药,只要你戴口罩。谁戴口罩,谁就是不被信任的。 出去的时候习啊、什么习大神啊戴戴口罩,那是演给你看的,主要情况下都不戴口罩。不戴口罩的都有解药;戴口罩的都是不被信任者,因为你没有解药!

直播视频:https://gnews.org/post/p1123550/