作者:紐約香草山福音部 捆綁CCP一千年

在中共與全世界爭戰的日子裏,神的仆人們心裏都很清楚,誰才是天國的仇敵?但在基督裏的精兵相信,仇敵所依靠的不如我們所依靠的,因爲基督的精兵站立在基督的磐石上,爲基督而戰的人,他們的根基永不動搖。但梵蒂岡教廷的帕羅林不這樣認爲,他所做的工作是放下真理的武裝,將天國的仇敵中共CCP政權從地獄之門釋放,並認爲推動《中梵臨時協議》是將福音工作建立在基督的盤石頭上。

天主教世界爲此極度震怒。梵蒂岡教廷、香港樞機主教約瑟夫·曾澤根(簡稱 曾澤根)在2018年接受媒體采訪時說:帕羅林應該知道共産黨真正的面目,“他在‘國務卿’(的位置上)呆了很多年,所以他必須知道。”但他仍然“鼓勵教皇對談判持樂觀態度,……但這很危險”。他補充說:“在2019年,帕羅林捍衛了教廷任命中國主教的協議,‘我們簽署了該協議,以幫助推進宗教自由,爲那裏的天主教社區尋求正常化’。”(見 維基百科)

事實上,中國的天主教信仰自由不但沒有得到改善,反而更加惡化。這一點得到另一名香港大主教陳日君的證實,他在2020年接受美國之音采訪說,“願意加入中國共産黨執政的‘天主教堂’的‘地下教會’信徒的狀況正在惡化。也就是說,這七個主教根本不好,必須同時隸屬(教會)。允許這兩個主教是錯誤的。”(見 Machibidoro Iwu)但“無論如何,國務卿似乎都希望找到解決方案。他是如此樂觀”。曾澤根指出帕羅林實際上已經不是一個基督徒,因“他相信外交,而不是我們的信仰”,“這很危險。我告訴教皇,‘帕羅林’頭腦很毒。他很可愛,但是我不信任這個人”(見 維基百科)。帕羅林反駁說:“任何個人觀點都不能被視爲對中國天主教徒有益的獨家解釋”,認爲,“這不是政治交換的代價,而是屬于福音的觀點,即更大的好處,使基督教堂得好處。” 但帕羅林被稱爲“父親”,是繼弗朗西斯教皇之後擔任教皇的候選人(見 維基百科)。

這樣的人若繼任教皇,將非常可怕,若中共撒旦政權不被拔除,他一定會在中共的藍金黃運作下,幹掉方濟各,成爲教皇,將天下天主教的財富和資源都由中共撒旦教廷掌控與分配。這也是爲什麽曾澤根大主教不只一次在教皇面前警告過“帕羅林是一位很危險的人”的原因。

帕羅林可謂一位出賣耶稣的人,他的下場將會比猶大還要慘。猶大自己畏罪自殺,而帕羅林仍然安好。他很清楚中共這個魔鬼撒旦的嘴臉,但他仍然爲了世上萬國的榮耀堵上自己的生命。朝著“巴蘭的錯謬裏直奔,在可拉的背叛中滅亡”。他的靈魂已死,他以爲在自己的運作下,只要擴大教廷的勢力範圍,教廷將會拿下14億中共國版圖,事實上,帕羅林並不完全了解中共,中共一旦控制教廷後,祂們將會成爲萬人朝拜的教廷,而不是梵蒂岡。對那些出賣教會的帕羅林們,中共首先要做的就是將他們扔進地獄。

盡管中共撒旦政權攻擊了世界,但我們所信的神,“他是磐石,他的作爲完全,他所行的無不公平,是誠實無僞的 神,又公義,又正直”(申32:4)。祂拒絕邪惡和汙穢的靈,祂賜光明,因祂就是真光。我們相信,撒旦也在神的掌管之下。神沒有賜給撒旦掌管萬國的權柄,而主基督是萬王之王。神親自向我們申明這一點。因此,求主拿掉我們的仇敵的攔阻,以及一切的攻擊。叫我們無論何時都要認定你是我們唯一的救主,我們的依靠。

(2021年4月21日寫于東亞)

Machibidoro Iwu:https://www.bannedbook.org/ig/bnews/headline/20201023/1418582.html

維基百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Pietro_Parolin

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube