作者:紐約香草山佛教部 369文駒

美東時間4月21日,郭文貴先生在GTV蓋特平臺上,正式發布了重磅消息:

圖源網路

1、共產黨病毒是無容置疑的超限生化武器。

2、永遠不可能有疫苗。大家甚至沒有弄清楚這個病毒是生化武器還是來源於自然,怎麼可能有疫苗?人類從沒有在短短6個月內生產出疫苗。

3、根據科學家、歐洲的朋友還有國內的情報百分之百證實:中共有解藥!中共用解藥掌握人類的命運。我(郭先生)向大家保證:共產黨有解藥。

4、中共在製造這個武器的同時,就製造出瞭解藥。只有主席臺上極少的幾個中共高層能擁有該解藥;其餘戴口罩的人都不被(高層)信任,也不可能獲得解藥。

4、疫苗是假的,強迫打疫苗是犯罪和謀殺。想要活著,找共產黨要解藥!

5、共產黨有解藥,證明瞭共產黨製造了新冠病毒。

另外,在今年2月1日,文貴先生在GTV直播中已經提到中共有解藥:“所以我跟美國人說,我說你們看著,共產黨會出解藥的,它出瞭解藥你就知道這藥(和病毒)是誰的了。”

爆料革命,為真不破。及時關註和跟隨爆料革命的戰友,就不會去註射假疫苗、毒疫苗,也能夠最大限度地用科學手段保護自己不被中共病毒所侵害。文貴先生早就提及了中共會有解藥,今天又正式發布了中共在研發病毒的同時已經擁有瞭解藥。如果是爆料革命的戰友或關註爆料革命的同胞、世界人民,就可以在第一時間獲得真實的、救命的信息。

第一時間關註爆料革命,給自己一個活下去的機會!

(本文僅代表作者觀點)

編輯/校對/發稿:Irene木木

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文

紐約香草山農場 YouTube

This image has an empty alt attribute; its file name is GNEW-GTV-MOS-LOGO-2-109.jpg