翻譯:洛杉矶天使農場 – 煙波浩淼
校對:洛杉矶天使農場 – 雨山溪橋客
審核:洛杉矶天使農場 – 斷播

由保羅·約瑟夫·沃森(Paul Joseph Watson)通過《峰會新聞》撰寫
中共政府推出了一款新應用程序,鼓勵公民舉報持不同政見者在互聯網上表達“錯誤觀點”。

新的平台將針對任何批評獨裁統治的中共、質疑官方版本的中共國曆史或散布“錯誤信息”的人。

中共國網絡空間管理局(CAC)自豪地公布了這一新網站和應用程序,當局呼籲用戶發揮“積極作用”,幫助識別“歪曲事實、迷惑他人的惡意人士”。

公告說:“一段時間以來,一些別有用心的人在網上散布曆史虛無主義的虛假言論,惡意歪曲、誹謗、否認黨史、國史、軍史,企圖混淆人們的思想。”

“我們希望大多數網民能在監督社會方面發揮積極作用,積極舉報有害信息。”

正如迪迪·蘭科維奇(Didi Rankovic)指出的那樣,“這也不奇怪,因為這是在中共建黨100周年之前,屆時的信息和表述必須保持特別“幹淨”

中共國已經實行了一個繁瑣的社會信用評分系統,如果人們犯了諸如亂穿馬路或購買太多垃圾食品之類的輕微違法行為,就禁止他們使用交通工具和從事其他社會基本職能。

視頻截圖

視頻截圖 原文作者:泰勒·德登(Tyler Durden)
發布時間:2021年4月19日星期晚上7:10
原文鏈接:https://www.zerohedge.com/technology/china-launches-new-app-allowing-citizens-report-others-expressing-mistaken-opinions