更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2021年4月21日电/西喜社——

美国众议院在4月19日以压倒性多数通过了一项决议,谴责中国共产党政权继续践踏香港的自由。

众议院外交委员会主席格雷戈里-米克斯(Gregory Meeks)议员4月19日在众议院发言时说,这项决议以418比1的投票结果通过,旨在 “发出一个强烈的两党信息,要求中国和香港政府尊重香港人的意愿”。

麦考尔在众议院说:“中国共产党对香港人民的无情压迫不是共和党或民主党的问题。” “我们作为美国人团结在一起,与香港人站在一起。”

两党决议谴责北京去年7月对这座城市实施的“国家安全法”,剥夺了香港人先前公认的权利和自由。

这项措辞含糊的法律惩罚被认为是分裂国家,颠覆性,恐怖分子或被视为与敌对的外国政治团体或个人勾结反对中国执政的一党制国家的言论或行为。自从生效以来,数十名香港民主人士受到该法或类似法律的指控或定罪,破坏了曾经活跃的民主运动。

香港曾经是一个充满活力的民主国家,1997年从英国统治转为中国共产党统治后,其自治和自由稳步下降,尽管北京方面承诺允许香港保留其公民自由50年。去年,该政​​权采取了一系列措施,包括国家安全立法和选举改革,许多人担心这会使香港与大陆城市无异。

众议院的决议呼吁美国政府与盟国和伙伴合作,要求中国共产党承担责任,例如采取协调一致的制裁措施。

香港民主委员会(HKDC)董事朱牧民(Samuel Chu)告诉《大纪元》,尽管北京和香港当局加大了镇压力度,但“香港人并没有退缩。”

“香港不会放弃。我认为情况将继续如此。”朱说。

评论: 曾经为参众两院快速一致通过香港法案而激动不已,然而好像光打雷不下雨,或仅仅下点毛毛雨,不仅让中共更加藐视正义的声音,也让正义的人们怀疑声音的作用。也才知道为什么文贵先生在他的第一首灭共歌曲,并一炮荣登世界榜首的歌曲中,高声喊出:action, action, action. 行动,行动,行动!

中共的谎言,让他的信誉彻底掉入了塔西坨陷阱,同样,再严厉的措辞和重磅的议案,缺乏执行的行动,难道不会也掉入塔西坨吗?中共的疯狂,已经不是针对香港了,它的目标是统治世界。欣喜美国参众两院彻底看清了中共的罪恶,让我们像香港捍卫自由人权的人们那样,不退缩,不放弃,直至中共付出应有的代价!

初审:Ranting ; 终审:蚂蚁兄弟;校对:阿伯塔;发稿:信心的选择

新闻来源:法广

欢迎加入西班牙巴塞罗那喜悦农场