作者:纽约香草山农场  Yousei

图片来自GTV 美国参议院情报委员会听证会

4月13日美国国家情报总监办公室(office of the director of national intelligence)公开2021《美国情报系统年度威胁评估》,报告将中国列尾美国安全威胁之首。与此同时,美国参议院情报委员会听证会称“会将中国与伊朗,俄罗斯,朝鲜和IS视为世界五大邪恶集团”。参议员发言说,“两党已经达成共识,所有的威胁都来自习近平和中国共产党,而不是中国人民,他号召两党一道向美国民众传播这一概念,中国共产党和中国人民、海外各国华人是两个概念,要认清中国人也是无辜的受害者”。

图片来自推特

4月15日代表美国军情部门的Dr.Lawrence sellin博士在Twitter用中文发表言论,原文称,“我们在一起可以再次获胜。1942年,勇敢的中国人拯救了杜立特尔突袭者,我们在一起可以打败中国共产党”。还同时表示,我支持中国人民,我拒绝中国共产党。并选用了爆料革命的GTV、Gnews的图片和新中国联邦的国旗。他也非常明确地表达了中国人不等於CCP,中国人和中国产党是两个概念。Sellin博士是原亚太、印太反恐作战特种部队司令部的参谋长,是美国军情部门的重要代言人,他代表著除两党之外更深层次的力量和意志,这是继班农先生以来,又一位正式发声支持新中国联邦,代表美国绝对力量的另一位美国人。Sellin博士这一举动引起了很多华人网友的关注,并在推下纷纷留言,表达感谢和致敬。表示希望和美国人站在一起,一起再次携手并肩,take down the ccp。

是的,看到这样的重量级推文,每一个有良知的中国人都会為之振奋和感触,过去二战时的日本为了报復中国人誓死掩护美国军人杀了25万的中国民眾,这恰恰印证了中国人、中国的普通老百姓本身没有问题,他们善良、勇敢且爱好和平!中国人和美国人、世界人民是站在一起的!中国共产党是发动生物武器战争,反人类的邪恶集团,它才是阻挡中华民族、华夏子孙永久復兴的罪魁祸首。跟随爆料革命的新中国联邦人是一批有同情心,有正义感且勇敢的人们,没了ccp,牢笼被打开,相信所有被奴役70年的得知真相的14亿善良的人们一定会携手世界人民一同创建未来,通往人类的真正自由巔峰!

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube