俄羅斯莫斯科喀秋莎農場 洛夫斯基滅CCP

編輯上傳 銀河

airline-suppliers.com

04月20日,俄羅斯已經限制了克裏米亞南部和黑海鄰近水域的航空飛行。這是《國際文傳電訊社》引用國際飛行員信息(NOTAM)報道的。

該機構援引該文件說:“該地區已被宣布暫時對飛機飛行構成危險。”此前,俄羅斯國防部已經決定暫停外國軍艦和其他政府船只在黑海三個地區的通行。

根據通告,限制區包括克裏米亞南部從塞瓦斯托波爾到費奧多西亞的空域。同時關閉的還有毗鄰克裏米亞南部海岸的領海,以及黑海部分國際水域的飛行區域。

上周,俄羅斯國防部決定從4月24日至10月31日暫停外國軍艦和其他國家船只在黑海三個地區的通行,為期六個月。有爭議區域是克裏米亞海岸線上的一個細長水域(大約從塞瓦斯托波爾到古爾祖夫),刻赤半島海岸外的一個長方形區域(在奧普克自然保護區的橫線上),以及克裏米亞西端附近的一個小海域。 烏克蘭外交部稱這一決定“違反了國際法準測和原則”。華盛頓和北約對限制航行表示關切。

參考鏈接:

https://www.rbc.ru/politics/20/04/2021/607ea9ca9a79472271ed7336