編輯整理:

紐約香草山農場:文官;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第十三部分——江時代後期已視社交媒體為重於核武器的武器

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:42:58——

七哥在一年前,我在船上接受戰斗室直播的採訪,還有那個那個很多媒體問我,共產黨,我是第一個告訴西方的在幾年前,共產黨最早國家安全委員會成立安全部,從江時代後期就定義為社交媒體是跟西方作戰鬥爭的第一武器,遠遠重要於核武器。

這就是為什麼搞孔子學院,孔子學院的第一個人、發起人是誰知道嗎?是當時北京市政府的教委主任、姓耿的一位耿主任。這位耿主任後來跟我很好很熟,我還讓他幫我送了北京電影學院幾個小孩啊,小女孩很漂亮、朋友的孩子送進去,現在都成名了,電影學院啊送進去。

教委主任權力很大啊,他給我介紹了一堆的中紀委、中央委員跟我認識,那教委的主任很有權力呀,是他發起的。發起當時北京市教委主任發起,發起這個時候是國家安全部、統戰部、總參二部一起作為發起人,你說他是幹啥的?然後當時百度、包括阿裡巴巴、微信,所有的技術指導是總參三部,所有的是國家安全部,到後來抖音、Zoom全是國家安全委員會全面控制。這是為什麼像多維呀,這種基地都在北京的,是共產黨的宣傳媒體、情報媒體、獲取情報的。所以說這個基本的常識,這是共產黨作為核武器來用的,你還相信他來給你帶來正義?

在美國是更可怕了,那美國紮克伯格、推特,中國現在看到後面這幾十個股東裡面現在已經很可怕的。我今天告訴大家四年前的419的時候,共產黨是用政治新聞、廣告新聞、或者藍金黃新聞來影響和打擊他的敵人。

但是到今年本質上的不同,共產黨已用國家的已經是叫做什麼,真正的共產黨的國家力量已經成為了武器新聞,武器新聞——推特、Facebook、Google、Zoom、抖音、香港所有的媒體、微信、百度全面控制。

你看共產黨有多危險,你就看媒體你就知道了。世界的媒體在這短短的四年裡,被共產黨已經用金錢合法控制。也就是說沼澤地、世界的沼澤地,以猶太人為主的金融力量和媒體力量控制著世界,控制著美國,現在有另外一股力量,那就是中國共產黨。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔

郭先生419VIII七哥的生死被美國的媒體和社交媒體牢牢抓住

郭先生419IX共產黨利用媒體把你犯罪化從而置你於死地

郭先生419X共產黨已深陷塔西坨陷阱,沒人再信它的話

郭先生419XI G-TV、G-News、蓋特是決定我們正義、安全和利益的唯一保障平臺郭先生419XII媒體是操控正義的最重要工具是社會的核武器