作者:紐約香草山農場  Yousei

圖片來自GTV 美國參議院情報委員會聽證會

4月13日美國國家情報總監辦公室(office of the director of national intelligence)公開2021《美國情報系統年度威脅評估》,報告將中國列為美國安全威脅之首。與此同時,美國參議院情報委員會聽證會稱“會將中國與伊朗,俄羅斯,朝鮮和IS視為世界五大邪惡集團”。參議員發言說,“兩黨已經達成共識,所有的威脅都來自習近平和中國共產儻,而不是中國人民,他號召兩黨一道向美國民眾傳播這一概念,中國共產儻和中國人民、海外各國華人是兩個概念,要認清中國人也是無辜的受害者”。

圖片來自推特

4月15日代表美國軍情部門的Dr.Lawrence sellin博士在Twitter用中文發表言論,原文稱,“我們在一起可以再次獲勝。1942年,勇敢的中國人拯救了杜立特爾突襲者,我們在一起可以打敗中國共產儻”。還同時表示,我支持中國人民,我拒絕中國共產儻。並選用了爆料革命的GTV、Gnews的圖片和新中國聯邦的國旗。他也非常明確地表達了中國人不等於CCP,中國人和中國產黨是兩個概念。Sellin博士是原亞太、印太反恐作戰特種部隊司令部的參謀長,是美國軍情部門的重要代言人,他代表著除兩黨之外更深層次的力量和意志,這是繼班農先生以來,又一位正式發聲支持新中國聯邦,代表美國絕對力量的另一位美國人。Sellin博士這一舉動引起了很多華人網友的關注,並在推下紛紛留言,表達感謝和致敬。表示希望和美國人站在一起,一起再次攜手並肩,take down the ccp。

是的,看到這樣的重量級推文,每一個有良知的中國人都會為之振奮和感觸,過去二戰時的日本為了報復中國人誓死掩護美國軍人殺了25萬的中國民眾,這恰恰印證了中國人、中國的普通老百姓本身沒有問題,他們善良、勇敢且愛好和平!中國人和美國人、世界人民是站在一起的!中國共產黨是發動生物武器戰爭,反人類的邪惡集團,它才是阻擋中華民族、華夏子孫永久復興的罪魁禍首。跟隨爆料革命的新中國聯邦人是一批有同情心,有正義感且勇敢的人們,沒了ccp,牢籠被打開,相信所有被奴役70年的得知真相的14億善良的人們一定會攜手世界人民一同創建未來,通往人類的真正自由巔峰!

校對/發稿:飛虹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube