編輯整理:

多倫多楓葉農場:OnePunchD;紐約香草山農場:蘭草(文泉);日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第十二部分——媒體是操控正義的最重要工具是社會的核武器

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:34:58——

就最簡單的道理,這就今天419我要告訴大家,媒體和媒體的力量有多大?今天你再說G-TV 、G-News,我們的所有的還有蓋特是多了不起!一個美國總統都沒有說話的地方,咱今天七哥一坐這就開始直播了,現在有人說時間嫌長是不是啊?啊,我現在我發現了啊,有人要說嫌長不說了啊。

(郭先生現場演示媒體的力量,與戰友們互動)[來了,冰冰和我來雙修啊。不長,你說長還是不長?沒說長啊,誰說你沒說長啊,誰證明你沒說長啊?東北小哥,你沒說你誰能證明你沒說,誰能證明你沒說啊,Q先生說太短了啊,誰說的?誰證明了?啊,你怎麼證明啊?你沒說]。

這就是媒體的流氓性,看來我們兄弟說,沒說啊,對啊,隔著螢幕呢,你咋證明你沒說呀,完了你死了,你死了,這就在法庭,你說這幫耍流氓,證據呢?證據呢?證據呢?

你記住凡是給跟他無關的事兒讓你提供證據的,你就R他八輩祖宗,就像那個當時中國那個叫什麼那個私生子叫什麼?大家記得那個叫什麼王八蛋跟我要證據的那個叫什麼玩藝兒啊,大家還記得吧,我看了沒人說呀,國內的章立凡,章立凡這孫子,要證據還證據鏈個孫子。你說他爸他媽整出來他時候他有啥證據啊,章立凡特別以自己私生子而自豪啊,咱沒人問他,你爹你媽整你的時候證據在哪啊?你怎麼證明你爹你媽是搞出了你,你怎麼證明你爹是你爹、你媽是你媽,你怎麼證明啊?

你記住兄弟姐妹們,這是個基本的常識,我從小打架,只要這種人我一定揍他啊,然後人家兩邊打架,他在旁邊說誰誰不是好人,我說他你怎麼知道他不是好人,他怎麼說是好人,我上去就打他,這是我從來都是我最討厭協力廠商在那挑撥離間、管閒事,為啥?這種說話的人一定有一個前提,兩邊都打他打不過人家,但是他要證明自己的兩邊都厲害,這種人最欠揍。

章立凡就這孫子,要證據啥證據啊,陳峰搞雙修、掏子宮,你叫我給你提供證據。我要給他錄影是嗎?那章立凡你爸搞你媽、你媽搞你爸的時候,你又能給我證據嗎?你能證明是你爸的兒子嗎?這不是流氓嗎?所以剛才有戰友說,我說你嫌七哥太長,你說你沒有,那你怎麼證明啊?這在法律上叫一個什麼?事實,結果就是事實必須重於證據。

這是七哥第一天說的,就是共產黨說郭文貴是通緝犯,郭文貴是強姦犯,還有一個綠褲衩,一個紅褲衩,是來自馬蕊的;然後是這個吳征的老婆的胸罩,吳征的老婆鑰匙楊、楊瀾的子宮被摘除了都是假的。他說這個話是什麼意思?大家想過沒有?所有這些造的謠就是讓你——你拿證據!你拿證據!

鑰匙瀾跟我打官司,我們跟楊瀾上庭一定說你有啥證據,一定說,一定說。我一定要求楊瀾脫褲子,如果你有子宮我把我腦袋割下來;如果你沒有子宮,你把你這個腦袋割下來,你敢不敢?我到時候我也會叫板吳征,我都問過律師了。吳征,現在只有醫學鑒定你老婆有子宮,我承認我全都是輸的;你老婆沒子宮,你就全是假的。你說我咋知道你老婆沒子宮?如果楊瀾沒有梅病,鑰匙瀾沒有梅病,我郭文貴我全輸。如果你老婆身上化驗裡面有梅病得過性病,你全輸,就這麼簡單。你老婆找沒找過鑰匙?你咋證明沒找過鑰匙?是吧。

戰友們,這就是媒體的力量啊!七哥現在說每句話都得上法庭去用去。我就敢這麼說話,到法庭叫法官看看。那個爆肛芳,你要爆肛芳有本事來告我,你把肛門撅出來讓醫生鑒定,如果你肛門沒被縫過針,我郭文貴嘴讓你縫上;如果你肛門被縫過針,你告訴我你是啥時候縫的,是誰給你戳出來的,還是你一不小心坐到哪個擀麵杖子上給撐的。啥時候縫的?哪個醫院縫的?你說那個小的小姑娘,你把肛門縫那麼大幹什麼?是不是?就這多簡單的道理啊。

所以說你要懂得在法律面前、在這個媒體面前你別玩假的,你玩假的,人家爆肛芳來了把腚一脫,你看吧我肛門硬著呢,哇噻,你完了、輸了。人家萬一人家楊瀾到時候”咵”一脫開,是不是?看看我子宮在不在?掏出來你看看,完了你輸了。子宮掏不出來啊。鑒定,一鑒定哇噻倆子宮你不就完了嗎?是不是?

這就是只要你保持媒體敢講真話,你別玩假的、你別玩欺騙的,你就永遠是贏家,永遠是正增緣,正面地給你爭緣分、正面地增加力量,這就是媒體的力量!這是為什麼美國國家和美國所有的富豪,他一定去控制媒體。控制媒體的就是對他的正義與邪惡、財富的合法與不合法,和在法庭上他遇到這些法庭的時候,他真的是有定義權、定價權。更重要的事情,他也是對美國的法官和美國所有的政客最怕的是媒體。

 你們看到川普總統,還有多少人講到法官的時候,說他們最害怕的事情,我聽過無數次美國最牛的人跟我說,他害怕呀,害怕媒體把他搞死了。任何人,美國任何總統他都沒有權利說,你把一個人一下子給搞死,不可能。但如果這個人的毛病和缺點、貪污腐敗或者非正常的性生活或者撒謊或者是沒有抱的,只要能讓媒體報導出去,他必死無疑,一切結束。

很多人希望是什麼?說媒體呀是保護民主、保護法制、維護真相、維護我們貧窮人這個人的利益、是民主社會的第三權力。放狗屁!放狗屁!媒體是邪惡的獲得正義力量、控制正義力量的最重要的工具。今天的媒體已經不是維護所謂的社會正義,他是操控社會正義的最重要的工具。美國總統大選已經告訴你了,而今天的社交媒體,它就是一個社會的核武器。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔

郭先生419VIII七哥的生死被美國的媒體和社交媒體牢牢抓住

郭先生419IX共產黨利用媒體把你犯罪化從而置你於死地

郭先生419X共產黨已深陷塔西坨陷阱,沒人再信它的話

郭先生419XI G-TV、G-News、蓋特是決定我們正義、安全和利益的唯一保障平臺