編輯整理:

紐約香草山農場:西林1;華盛頓DC農場:YIMING(文鳴); 多倫多楓葉農場:OnePunchD;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第十一部分——G-TV、G-News、蓋特是決定我們正義、安全和利益的唯一保障平臺

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:27:59——

兄弟姐妹們,我想告訴大家的事情,G-TV、G-News還有我們的蓋特,他不是一個簡單的你能發聲的問題,他決定著我們中國人在海外正義!輸贏!你的安全和利益,一個唯一讓你保障你的平臺。他不受人操控,是讓所有的爆料革命和戰友們、海外華人,讓你確切的不被其它媒體或被控制的媒體隨意的定義你的真假、你的善惡、你的生死,這樣的平臺。

說到這兒我就告訴大家華盛頓郵報、貝索斯、沃倫巴菲特、默多克、CNN、Time Warner、索雷爾家族,所有的在美國控制的媒體百分之九十幾都是猶太族,為什麼?不能再像當年的德國一樣由希特勒和納粹決定這個民族是好是壞、該殺該留,不能讓這些人決定在法庭上的證據對你有利還沒利。

戰友們,當你們要瞭解這個媒體的力量的時候,你就知道共產黨最大的武器拿到了把國民黨踢出去核心武器——宣傳也就媒體、情報。宣傳欺騙了民心也就獲得了中國的民心,然後是情報,然後搞定了對方,把所有的、所有的蔣介石家裡邊兒、外邊兒全搞定,就是今天的藍金黃。

那麼今天我們的G-TV、G-NEWS就是要保證不能再讓中國共產黨用欺騙的手段所謂的大外宣、大內宣欺騙民心!洗腦控制!讓你被強姦了你誤認為是在跟他搞雙修,被陳峰把子宮都掏出來啦說這是讓你成佛的必然的痛苦,讓你流著眼淚忍受著下面捅咕鞋卡陰的時候告訴你這叫正義、這叫法律,因為你犯錯了!

就像那位戰友被鞋卡陰啦疼得都就流血的時候,旁邊一個女的還那個人還手下很留情說,我幹了那麼多年檢察院檢察官了這都是每個人必然受到的過程,對你夠客氣啦,你自己感恩吧,黨對你已經夠客氣啦,好好交代,那趕快簽字,對你家人挺客氣的,要不然你家人來了都得跟你這一樣。

哇噻,你一聽你看多大的恩惠呀,沒把你陰道把你子宮掏出來,沒把你家人過來來搞鞋卡陰,她說黨已經給你留足夠的面子啦。你說這王八蛋是人不是人!你把鞋後跟兒踩在人家陰道裡,你還得讓人家感謝你沒把你這個陰道給你戳爛它,然後沒把這個鞋後跟兒戳在你媽、你家你妹妹的這個陰道裡,然後你還得感謝她,這就是共產黨的大外宣,你聽上去你要心存感激呀。

如果中國人、中國戰友們你們不知道這個的意義,你只願意在媒體上看熱鬧、看娛樂、看黃片兒,你那叫精神馬屁、精神大麻,你是作死!浪費生命!還有在社交媒體上天天吃那些口水茶,說那些無關痛癢的事兒,一堆說教!

記住,媒體是武器!媒體的武器的力量大過了核武器!它決定著誰掌握著正義!誰來決定你的生死!決定著你的未來!可以誰來決定你的錢是合法不合法、決定你的錢該去哪兒!重不重要兄弟姐妹們?!今年的419讓你意識到媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!

你看咱G-TV我們在直播那小孩兒,沒有人真正的明白你在媒體說話,你在G-TV直播過的大家能記住你的,我告訴你任何媒體想再傷你的時候,任何人要再傷你的時候,他都心存顧忌,因為他不知道你哪一天你跟他媒體上能幹出什麼事兒出來。對待一個默默無聞從來沒上過媒體的一個普通人或在社會上有一定影響力的人比,你的身價是完全不同的,你的安全係數是完全不同的,你的財富的安全性是完全不同的。

這就是九指妖這幫流氓和過去砸郭的他不懂的,你一砸郭你的一切結束了,因為媒體上有更多的人會戳穿你的虛假,你永遠在法庭你沒有再說話的權利了,因為你是邪惡的,反過來說你在G-TV、在G-News上你的媒體、你的文章,你拿出來都是你人生最好的佐證——你在滅共。

你像那九指妖這個傻貨她支持共產黨,就這一樣在法庭上就死定了,你原來支持郭文貴滅共,現在你支持共產黨,那你不死定了嗎?然後跟那些欺民賊又走到一起去了,跟熊憲民,但願他倆上床睡覺才好啊,使勁睡是吧。熊憲民經常找那些女人給他按摩,你也去九指妖九個手指哇噻咋推呀,嚓嚓嚓,跟犁地似的是吧?劃出了九道傷痕,唰~四個。熊憲民那個背上估計劃兩下就沒球蛋了,現在消失了這孫子啊。

所以說你想想,當你在媒體上發聲的時候就是你身價升值,增加安全係數的時候,前提是你不能說假話,前提是你不能助紂為虐,你要滅惡,只要你堅持滅共,你在西方,你在任何地方,你都是一個贏家啊,到任何法庭上,到任何人面前說這個人當初這個直播他我認識他,他滅共,你馬上就不一樣了,陪審團看你都不一樣了,說這個人當初是滅郭的,支持共產黨,你想想在整個西方的世界。你就在中國,那個法官都說你這個王八蛋支持共產黨,共產黨什麼好東西是吧。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔

郭先生419VIII七哥的生死被美國的媒體和社交媒體牢牢抓住

郭先生419IX共產黨利用媒體把你犯罪化從而置你於死地

郭先生419X共產黨已深陷塔西坨陷阱,沒人再信它的話