編輯整理:

紐約香草山農場:西林1;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第十部分——共產黨已深陷塔西坨陷阱,沒人再信它的話

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:24:02——

說到這我今天回到419直播,當你這個社會和國家和社會,你不明白媒體的對你是真假的定價權、決定權,對你這個人的說話是真假的權力是由媒體決定的。媒體決定你起什麼作用?上法庭管用。就像華盛頓郵報,華盛頓郵報,你看這兩天,班農先生他胸懷很大,就是那個Josh Rogin還罵過我們呢,跟我吃過飯,當時Sasha Gong、連潮六月四號那一天,班農一二十個,我們所有的人在一起吃飯那天晚上,還有Spalding將軍,就是我宣佈我說明年的六四就是我們沒有共產黨的六四,我們要幹翻它,就是那一天Josh Rogin就在,華盛頓郵報,結果去年還砸我們,現在在班農先生那搞節目,你們看見啦,Josh Rogin,這個Josh Rogin他是華盛頓郵報的,他寫的東西是很有影響的,他要暴露你一篇假的,在法庭上每次都會被拿出來被人看,它要作為證據可以作為參考,除非你能把它駁回去。

但是共產黨幹的好事幹在哪呢,就是共產黨已經被我們爆料革命搞在了塔西佗陷阱。就是它說話已經沒人信了,就像人民銀行反洗錢局給全世界到處發叫OFAC名單,就是這些人是在黑名單上的名單,傷我們G-Club啊、G-TV投資啊,等等等等。它老發老發我們,結果證明這些人不是,包括我、包括很多人、包括我家人。

現在很多國家銀行已經說了,關於郭文貴、關於這些人的所謂的黑名單已經不算數啦。就是你已經不被信任啦,你已經不能代表一個國家公權力了。同時由於共產黨對我的紅通、藍通的發放,包括對我的造謠、還有這強姦案,FBI的人原話告訴我和我的律師,FBI原話,我說這是負責任的,最早FBI就看了這個案子,原話告訴我們律師、包括告訴移民局說這案子是假的。這是FBI的原話——這案子是假的。

而且我去移民局的時候,FBI人親自跟我去的,他說這個案子是假的,我親自看過。就是共產黨造假案子包括海航的事情,王岐山的造的那個假視頻,孫姚啊、貫君啊、劉呈傑那個假視頻 ,它都佐證了我們是真的、共產黨是造假的,還有海航的這一系列事情,包括海外欺民賊啊,這打所有官司全是假話,都被一一駁回去。

就像今天此時此刻啊,火雞龔在美國法庭要作證說我郭文貴是間諜的時候,人家法官只拿一樣東西就行了,火雞龔你在告VOA的時候,你說郭文貴是什麼人?你說郭文貴是中國唯一出來的是瞭解體制對共產黨最大傷害的人,你就結束啦,就是你前後矛盾,沒有什麼但是啊,你但是個屁,你滾,這就叫定價權。這就叫定義權,這就是決定權。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔

郭先生419VIII七哥的生死被美國的媒體和社交媒體牢牢抓住

郭先生419IX共產黨利用媒體把你犯罪化從而置你於死地