編輯整理:

紐約香草山農場:酸酸乳(文少);華盛頓DC農場:文顧:eagle:;日本東京方舟農場:山川異域

郭文貴先生在2021年4月19日的直播中非常震撼地給我們解釋了[媒體就是權力,根本不是什麼第三、第四權力,媒體就是定價、定義正義和財富的核武器!],本系列將根據郭先生在直播中提到的不同側重點逐一上傳,以下為本系列第八部分——七哥的生死被美國的媒體和社交媒體牢牢抓住

419 斷播門四周年文貴直播:美國媒體從自由燈塔,墮落到今天的黑暗燈塔,由五大家族控制;媒體的力量,擁有定義權,定價權;社交媒體是第一武器;中共用武器新聞企圖控制世界;GTV的價值在稀缺性,是情報交易平臺時間點1:09:22——

大家都看到了,是吧?在這個時候,兄弟姐妹們,世界上互聯網時代帶來了兩個最大的變化,互聯網金融化,就互聯網一旦和你的生活方式、金融支付,特別你的授信系統和信用認證系統放在一起的時候,你已經逃無可逃,因為你的每一分鐘你的言行和行為、你的欲望、你的花錢、你的掙錢、你的私人資訊已經完全被定價化、被商業化,然後他們會主動地通過所謂定點推送導航,讓你按照這些媒體的意志在生活著。

社交媒體成了一個什麼,開始養豬、養豬、養豬的一個絕對的說讓你多胖就多胖,說讓你長啥就長啥樣。到了電視臺就基本上是死亡前讓你死亡之前聽什麼音樂是讓你快樂的死呢、還是讓你悲哀的死呢、還是讓你嗷嗷叫著死,到了報紙的時候,就是刀子插進去以後就你流什麼血、就流什麼血。等到法院的時候、檢察院的時候,打官司先去看住。

七哥是親身在法院鬥了幾年了,在法院律師竟然所有的人來指責你的時候,永遠拿出來說某某媒體報導了什麼,還有你在什麼社交媒體說過什麼話,大家記住啊,什麼媒體報導過你,這是作為一個參考證據,比如說很簡單,共產黨剛才發那個紅通,在每次開庭每個案子都會問到你是被紅通過嗎,郭文貴?我說是的。為什麼紅通你呀?我就說為什麼,共產黨他們這個因為我419,419是什麼事啊?然後就告陪審團、法官,你看著沒有?這小子是紅通犯,你看著沒有,這小子撒謊了,你看到沒有?

然後第二個問,聽說你還給習近平寫過一個效忠信呐,這個效忠信是什麼情況大家很清楚的。是換你七嫂子,七哥寫了一稿又一稿,是從三四月份就開始溝通,最後把你七嫂子七哥從這個那個救出來,所謂到今天也沒打破,我不攻擊習近平的家人,因為他放出你七哥、七嫂,這個個人信用是要講的,我到現在我甚至永遠不會攻擊他的家人,因為他把你七嫂子你七哥把郭美給救出來了,是吧?這是我的承諾。

到8月3號還是8月26號忘了是寫的這個東西,那是最起碼簽過五稿,五稿,那是劉彥平、孟建柱、孫力軍向習近平叫《投名狀》,你看因為你嫂子、郭美出來的時候當時是寫了保證的啊,三個月必須回去,從5月份來了,那到8月份必須得回去啊,不回去了你再簽一個保證書,所以簽了有四五次我都不記得哪一版是什麼樣,因為他們寫的讓我簽從三四五六七八來這麼一套。但是七哥成功的把你七嫂子、郭美救回來,這個都有人、那個王八蛋胡平那個老雜毛兒,也是那個龜頭洋、那個尖腦袋經常說也是假的。

你說這個世界有多荒唐?這個投名狀、這個信,在法庭上就會說,你給習近平效忠信,郭文貴是特務、是間諜。這周明天,今天已經開始開庭了。就那兩個騙子Michael Waller、French Waller的這個庭就在公開開庭在紐約曼哈頓。我們讓他騙了錢了我們要他錢。他說你要我錢你是特務,這個流氓!然後為啥你是特務呢?你給習近平寫過效忠信。419的紅通,紅通你們演的戲;VOA你們演的戲。然後竟然當庭作證的今天明天證人,唯一的證人你們知道對方是誰嗎?Sasha龔火雞龔,火雞龔上堂給就此時此刻正在曼哈頓開庭呢,要證明這兩個騙子騙我100萬活該!因為郭文貴是間諜,而且上去證明就是419的斷播的核心主持人

而且是跟美國政府和到處說,我們為什麼採訪郭文貴?郭文貴是一個支持民運、這個什麼什麼偉大的人。她今天在庭上作證荒唐不荒唐?在作證說我是間諜,就是因為一個習近平的信。所以當你上法庭的時候,結果都要問你這個問題。我一輩子都要被問這個問題,但對我卻是好事兒,因為事實畢竟是事實。就像那個郭寶勝、夏業良一說這話,人家法庭,“停!”這回的法庭,我就知道我肯定贏了;所有旁邊兒的那些那個陪審團的人看我的表情,我就知道我肯定贏了。因為那些人都知道VOA419,都頻頻向我點頭,我知道我贏了。

郭寶勝個傻叉、還有那個熊憲民,帶著那個我那個Snow的狗狗圍巾兒上去,囈、囈,這樣跟流氓似的這樣上去。當時人家法官:“給我下去!”就是丟人丟到了極點。他不知道他說419、他說這個效忠信,恰恰地幫了我,因為真的假不了,假的真不了。

那麼媒體的力量在哪裡?當你一個人在西方你面臨最大的、你對你生命安全的,就是國家司法機構和美國的法律系統。永遠這哪個媒體報導過你吧?你什麼時候在社交媒體說過話吧?就你的生死已經牢牢地被美國的媒體和社交媒體抓住。

接上文——

郭文貴先生419四周年直播前關於419四周年的回顧視頻文字匯總

郭先生419I垃圾龔能控制對共電視臺中文部是美國的悲哀

郭先生419II回國領任務的周周侃一如既往演出被消失騙局

郭先生419III川普都無法發聲時只有爆料革命有發聲平臺

郭先生419IV戰友們因419跟隨爆料革命不離不棄到現在

郭先生419V爆料革命開創的事業和對邪惡的打擊前所未有

郭先生419VI美國限制媒體交叉持股和控制的法律完全失控

郭先生419VII美國從自由的燈塔經濟的燈塔淪為黑暗的燈塔